width="364"                   
Вторник, 23 Апр 2024, 12:02
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » "Хозяюшка" » Вкусняшки » Мороженое
Мороженое
natusikДата: Вторник, 09 Июл 2013, 19:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Мороженое простое и очень вкусное



Ингредиенты:

- 1 банка вареного сгущенного молока
- 800 мл сливок (33-35 % жирности)
- орехи (миндаль, фундук)

Приготовление:

1. Сливки взбить со сгущенным молоком до образования пышной массы.
2. Выложить полученную массу в подходящую посуду, накрыть пленкой и поставить в морозилку на ночь.
3. Перед подачей, дать мороженому постоять минут 5, чтобы оно стало мягче, так будет легче делать шарики.
4. Сделать шарики и выложить в креманку.
5. Орешки нарезать тонкими пластинками или мелко порубить. Посыпать сверху мороженое.
Прикрепления: 1357385.jpg (23.0 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Четверг, 11 Июл 2013, 00:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Домашнее мороженное



Ингредиенты:

Молоко - 65 мл.
Сливки 33%-35% - 185 мл.
Желтки - 3 шт.
Сахарная пудра - 110 гр.
Киви - 2 шт. крупные
Банан - 1/2 шт. среднего

Приготовление:
1. Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.
2. Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения.
3. Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком.
4. Перелить в сотейник. Варит крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
5. Киви и банан пюрировать блендером по отдельности.
6. Киви протереть через сито.
7. Добавить фруктовое пюре в горячий крем.
8. Перемешать.
9. Убрать в морозильную камеру на час, до застывания краёв.
10. Хорошо взбить миксером. Крем загустеет и увеличится в объёме, но не как взбитые сливки или желтки, меньше. Но масса наполнится крупными пузырьками воздуха. Убрать в морозилку на 3 часа.
11. При подачи по желанию украсить.
Прикрепления: 9039456.jpg (38.5 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Понедельник, 09 Дек 2013, 21:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Фруктовое мороженое.



Ингредиенты:

банан
клубника
черника
персик
или что то на ваш вкус

Приготовление:

1/2 cтакана апельсинового или яблочного сока

1. Смешать фрукты и ягоды с соком, перемешать.
2. Налейте в эскимо формы или небольшие бумажные стаканчики.
3. Подзаморозьте. Вставить палочки, когда эскимо частично заморожено.
Прикрепления: 8386914.jpg (23.1 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Понедельник, 28 Июл 2014, 21:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Фруктовое мороженое из ананаса и киви



Ингредиенты:

Вода – 200 мл
Сахар – 100 г
Ананасовый сок без сахар – 500 мл
Киви – 2 шт
Форма для мороженого

Приготовление:

1. Воду с сахаром доведите до кипения (не мешайте). Остудите.
2. В остывший сироп добавьте ананасовый сок и перемешайте ложкой.
3. Киви очистите и нарежьте не слишком тонкими кольцами или кусочками.
4. Киви выложите на дно формочек, поверх залейте сок, вставьте палочку и заморозьте на 6 часов, а лучше на ночь.
Прикрепления: 5336494.jpg (19.1 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Четверг, 19 Мар 2015, 13:54 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Шоколадный пломбир



Приготовить домашнее мороженое можно дома, оно в сто раз будет вкусней и полезней покупного, но сьедать его нужно быстро, потому что в нем нет фабричных консервантов. Попробуйте, не поленитесь, но помните, что яйца нужно брать обязательно свежие, в качестве которых вы уверенны.Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 400 гр. сахара
- 100 гр. шоколада
- 6 желтков
- 3 стакана жирных сливок

Приготовление:
1. Молоко, сахар и желтки поставьте на водяную баню. Туда же поломайте шоколад.
2. Томите эту смесь и помешивайте, пока она не загустеет.
3. Дайте ей остыть и введите туда взбитые в крепкую пену сливки, хорошенько размешайте, разложите по формочкам или в общую форму и поставьте в холодильник.
4. Украсить такое мороженое можно свежими ягодами, кусочками фруктов, цукатами, конфетами и др., на ваше усмотрение.
Прикрепления: 3386500.jpg (38.5 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Четверг, 19 Мар 2015, 23:46 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Обалденное мороженое



Ингредиенты: 570мл сливок (30% и выше)
397г сгущенки (1 банка)
6 -8 ст. ложек варенья

Метод:
1. Взбить сливки миксером, добавить сгущенку, взбить. Выложить половину массы в контейнер, сверху выложить половину варенья, ножом сделать разводы, затем выложить оставшуюся половину мороженого и повторить слой с джемом и разводами.
2. Накрыть пленкой или плотной крышкой и поставить на 3-4 часа в морозилку.
Благодаря сливкам это мороженое будет оставаться мягким, его не нужно взбивать во время заморозки, время зависит от величины контейнера (чем более плоским будет слой мороженого, тем быстрее застынет) и температуры в морозилке.
Прикрепления: 4924449.jpg (97.4 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:44 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.

Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически
мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Понедельник, 04 Май 2015, 15:12 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Банановое мороженое с шоколадом и грецкими орехами



Ингредиенты:Сливки 33-35% - 500 мл
Сахар - 100 г
Яйца - 5 шт. (только желтки);
Банан - 3 шт.
Грецкие орехи - 150 г
Шоколад - 100 г

Приготовление:

1. Желтки растереть с сахаром с помощью миксера, 1-2 минуты.
2. Добавить сливки и еще немного взбить - чтобы хорошо соединились ингредиенты.
3. Перелить массу в миску/кастрюлю и поставить на водяную баню. Готовить 10-15 минут, регулярно помешивая лопаткой и не давая смеси закипеть. Если сильно нагреется - на 30 секунд снять миску с водяной бани, либо влить в крем пару ложек холодного молока/сливок. Снять с огня и поставить миску с яично-сливочной массой в холодную воду. Охладить пару минут, помешивая. Добавить кусочки бананов и повторно взбить (в принципе до однородного состояния, но оставив небольшие кусочки).
4. Вмешать орехи (крупно порубить; предварительно можно подсушить/обжарить) и шоколад (также достаточно крупные кусочки). Перелить в контейнер, пригодный для замораживания, и отправить в морозильную камеру, до готовности. Пару раз советую мороженое перемешать.
Прикрепления: 6560241.jpg (96.3 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
liza2015-2Дата: Суббота, 12 Мар 2016, 02:24 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ааа вкусняшки
 
AlinSokДата: Вторник, 31 Май 2016, 02:01 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Да действительно нет ничего сложнего
 
mila_kryuchkovaДата: Вторник, 07 Фев 2017, 03:41 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
И что делать? Бежать среди ночи за мороженным?))) какие вкусняшки, рецептики уже переписала, осталось приготовить.
 
lizochka-sokolova-96Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 14:45 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Аж слюнки текут))
 
ReqekДата: Понедельник, 20 Фев 2017, 15:19 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Ням-ням
 
elaktery1Дата: Понедельник, 20 Фев 2017, 15:54 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Вкусно??
 
AndruДата: Четверг, 23 Фев 2017, 01:18 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо.
 
larry7519Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 15:36 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
аппетитно)
 
djordjДата: Пятница, 31 Мар 2017, 06:28 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Вкусно... Класс
 
tinkoff-partnyor-tvДата: Вторник, 04 Апр 2017, 07:01 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Читать - как бы всё вкусно и просто, а на  деле такое мороженое может не получиться нежным. Для его правильной консистенции, надо не время от времени его помешивать  при замерзании, а постоянно. Поэтому только в мороженице мороженое выйдет таким как надо.
 
aleksandraanisimovaДата: Вторник, 27 Июн 2017, 19:32 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
очень хорошие рецепты
 
kimvip2016Дата: Среда, 12 Июл 2017, 19:42 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо за интересные рецепты.
 
irinkakravets93Дата: Суббота, 15 Июл 2017, 13:01 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
очень классные рецепты)
 
dubrova-8181Дата: Вторник, 25 Июл 2017, 18:08 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
хорошие рецепты wink
 
jessicalavartДата: Среда, 09 Авг 2017, 20:40 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Проще купить как по мне) Но выглядит аппетитно
 
alisamilanskayaДата: Воскресенье, 20 Авг 2017, 17:13 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а у меня никогда не поулчалось сделать мороженое((только коктейли это максимум
 
kichdulaДата: Суббота, 10 Фев 2018, 12:24 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Мне кажется лучше купить, пока приготовишь, уже и есть не захочется
 
helgokaДата: Пятница, 16 Фев 2018, 23:09 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Попробую приготовить
 
Форум » "Хозяюшка" » Вкусняшки » Мороженое
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024