width="364"                   
Пятница, 19 Апр 2024, 11:43
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » "Хозяюшка" » Вкусняшки » Горячие бутерброды, закуски
Горячие бутерброды, закуски
natusikДата: Четверг, 11 Июл 2013, 00:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Запеченный бутерброд с сыром и мясом



Ингредиенты:
2 куска хлеба (тостового)
2 куска сыра
100 г мяса (свинина/говядина/индюшка – любое мясо оставшееся со вчерашнего ужина):)
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Ингредиенты:
Каждый кусок хлеба смажьте маслом с одной стороны (внешняя сторона бутерброда). Разберите мясо на волокна или мелко нарежьте соломкой. В середину между кусками хлеба половиже сыр и мясо. Обжарьте бутерброд на гриле с обеих сторон до хрустщей корочки, чтобы сыр успел расплавиться и скрепить все ингредиенты между собой. Подавайте горячим.
Прикрепления: 7890155.jpg (50.7 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Вторник, 15 Окт 2013, 17:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Горячая закуска в багете



Ингредиенты:

-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

Приготовление:

Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Прикрепления: 9219028.jpg (47.2 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Вторник, 15 Окт 2013, 17:48 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом



Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 4 небольшие картофелины
- 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
- 1 крупная луковица
- 100 г сыра
- 300 г грибов
- пучок зелени
- соль, перец,
- 2 ст.л. растит. масла

Приготовление:
1. Картофель отварить
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром.Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Прикрепления: 4886707.jpg (51.2 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 18:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Куриные ножки в мешочке



Ингредиенты:

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Прикрепления: 6720176.jpg (103.0 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Среда, 14 Янв 2015, 15:06 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Хрустики остренькие



Ингредиенты:1 тонкий лаваш,
300 грамм твердого сыра (на ваш вкус),
2 зубчика чеснока,
100 грамм бекона или ветчины(заранее измельчить),
150 грамм майонеза.

Приготовление:
Раскрутить лаваш и смазать ранее подготовленной начинкой, свернуть в рулет и нарезать на кусочки, обжарить в сковородке и подавать, очень вкусно к холодному пиву, а также взять с собой на природу.
Прикрепления: 3933822.jpg (70.7 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Понедельник, 04 Май 2015, 13:56 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке.



Ингредиенты:тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь smile )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной
10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
11. кушать можно горячим и холодным
12. мне больше нравиться остывший рулет
Прикрепления: 9502389.jpg (90.1 Kb) · 8618968.jpg (211.9 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
natusikДата: Четверг, 21 Янв 2016, 01:17 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД

Прикрепления: 9215931.jpg (138.2 Kb)


Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал:
- Мы не пара. Мы - одно целое...
 
estrelatwooДата: Среда, 07 Сен 2016, 23:01 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Люблю фрукты с мясом комбиировать
Курица с ананасами в духовкеПроцесс приготовленияАнанас, длязапекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный.
Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты:
розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить
внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно
периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком.
  • Подготовьтеингредиенты
  • Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите.Подготовьте кусочки ананасов испеции (тут сухой тимьян).
  • Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочкиананасов посыпанные специями.
  • Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу.
    Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не
    расправлялись при запекании.

  • Поместите курицу на противне в разогретую духовку изапекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматнымананасовым соком.
  • Курица с ананасами в духовке готова.
    Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус.


 
bekholezhkaДата: Четверг, 29 Сен 2016, 14:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо за подборку рецептов. Моя доченька любит горячие бутерброды обязательно для нее приготовлю по ваших рецептах.
 
ladykyzmДата: Среда, 12 Окт 2016, 16:31 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
спасибо за рецепты
 
AlenaДата: Пятница, 03 Мар 2017, 04:31 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Отличные рецептики, спасибо! Я уже не первый раз готовлю разные блюда по рецептам с этого форума. Мы с мужем 23 февраля вдвоем отмечали. Я наготовила хрустиков острых, по рецепту Натусика и к ним мы взяли пиво светлое, вот такое http://garryspirit.ru/2017/02/27/sloeber/ Отдохнули от души мы тогда.
 
ianakaptariДата: Пятница, 28 Апр 2017, 01:47 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
bektrans.kz очень хороший сайт про Запчасти, аксессуары, Универсальное мне очень нравится могу вам посоветовать посмотреть
 
loralorshkaДата: Четверг, 04 Май 2017, 14:13 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо за рецепты
 
chingizza4Дата: Воскресенье, 18 Июн 2017, 15:41 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
оболдеть как вкусно)

Добавлено (18 Июн 2017, 15:41)
---------------------------------------------
подскажите бутерброды из картошки

 
natalyapavlova174Дата: Воскресенье, 18 Июн 2017, 22:18 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Цитата natusik ()
Запеченный бутерброд с сыром и мясом
Очень аппетитно выглядит
 
yuliyaviktorovna66Дата: Среда, 13 Дек 2017, 23:00 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Такие шедевры  заслуживают респекта ,особенно понравился рецепт напалеон с грибной начинкой ,спасибо
 
kolczovairinkaДата: Пятница, 09 Фев 2018, 16:07 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ммм. Как все аппетитно выглядит. Уже бегу готовить. Спасибо за простые рецепты.
 
vetalinkaДата: Пятница, 09 Фев 2018, 18:58 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Раздразнили, столько вкусноты)
 
Форум » "Хозяюшка" » Вкусняшки » Горячие бутерброды, закуски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024