width="364"                   
Пятница, 19 Апр 2024, 08:27
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » "Хозяюшка" » Вкусняшки » Сыр
Сыр
ksenia-faberlicДата: Суббота, 14 Янв 2017, 18:06 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У нас все семейство очень любит сыр, но к сожалению то что у нас лежит на прилавках сыром тяжело назвать - сплошные вкусовые добавки и красители. В общем захотелось мне самой научится его готовить. начала искать рецепты, смотрю пишут, что нужно добавлять молокосвертывающий фермент. Кто знает, что это такое?
 
terpinovaДата: Суббота, 14 Янв 2017, 21:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Если я вас правильно поняла то речь идет о сычужном ферменте http://malthome.ru/Store/Chees/molokosvertyvayuschie-fermenty который как раз и выполняет молокосвертывающую функцию или вы имели в виду что-то другое? Как вариант можете еще поискать там где продают различные закваски для йогурта и кефира. Думаю у них должна быть продукция и для приготовления сыра.
 
lariskaklimova84Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 22:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Честно говоря сама никогда даже и не пыталась попробовать приготовить сыр в домашних условиях. Хотя же на рынке продают домашний сыр, как-то же его делают значить.
 
vasilizamakarovaДата: Суббота, 14 Янв 2017, 23:08 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У меня свекровь постоянно сыр делает сама. Я права не знаю, что и к чему. если хотите -  распрошу, потом отпишусь.
 
elenashmstДата: Вторник, 17 Янв 2017, 01:10 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Я сама делаю,из творога.
 
xasandraДата: Вторник, 17 Янв 2017, 15:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Я как-то делала сама на плите, там смешивается творог, молоко, яйцо, соль и щепотка соды. За счет соды творог начинает плавиться и получается сыр.
 
DiselДата: Четверг, 26 Янв 2017, 20:22 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Проще купить.
 
Vipera28Дата: Пятница, 27 Янв 2017, 19:12 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У нас в семье тоже любят сыр, но вот только его сейчас не купишь хороший
 
organ-00Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 00:13 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Не правда, сейчас много сыров
 
krutikova141Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 17:25 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Я обожаю сыр, конечно, хотелось бы самой научиться готовить, но это очень сложно.
 
nastenaanasfilimonovaДата: Суббота, 04 Фев 2017, 22:14 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
и мне тоже
 
ReqekДата: Понедельник, 20 Фев 2017, 15:21 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Цитата nastenaanasfilimonova ()
и мне тоже
wink
 
Форум » "Хозяюшка" » Вкусняшки » Сыр
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024