Meriyka | Дата: Среда, 17 Янв 2018, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Девушки как вы считаете есть ли будущее у профессии психолог? У меня есть высшее образование в данном направление, есть пару лет практики, но все это время я принимала людей у себя дома, ну думаю вы понимаете, что это было не комфортно. Так сложилось что я живу не одна, а с родителями. Им моя работа не нравится, говорят, что я копаюсь в чужом грязном белье. Мне пришла в голову мысль о том что наверное пора взять в аренду кабинет психолога в Москве https://psycho.place/ . Как вы считаете если я перестану принимать людей дома мои родные успокоятся?
|
|
|
 |
annasedovar | Дата: Среда, 17 Янв 2018, 12:05 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| То, что вы предлагаете необходимо было сделать давно и не мучить своей работой всех окружающих вас людей. Ваша работа может не нравится, и от того, что вы начнете принимать людей в другом месте ваши родные навряд ли поменяют мнение, но возможно начнут более лояльно относится к вам.
Сообщение отредактировал annasedovar - Среда, 17 Янв 2018, 12:05 |
|
|
 |
Ирашик | Дата: Среда, 17 Янв 2018, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Вам вообще давно пора жить отдельно, странно что вы сами этого не хотите? Неужели приятно высушивать от родителей постоянные претензии? Ясно ведь, что они просто хотят иметь свое личное пространство.
|
|
|
 |
eleonorastail | Дата: Среда, 17 Янв 2018, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| Ну они конечно переборщили с грязным бельем. Скажу так, у нас данная профессия не пользуется спросом из-за нашего менталитета, но в целом это очень нужное дело. Далеко не все могут навести порядок в своей жизни, именно для этого и нужны психологи.
|
|
|
 |