Ингредиенты: - 150 г мармелада - 200 г очищенных грецких орехов - 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г - 175 г сливочного масла - 1 банка вареной сгущенки
Приготовление: 1. Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку. 2. Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками. 3. Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками. 4. Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте. 5. Измельчите грецкие орехи. 6. Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке. 7. Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник. 8. Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.