Алкоголизм
|
|
ksenia-faberlic | Дата: Вторник, 21 Фев 2017, 17:03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Подскажите можно ли как-то понять, что человек становится зависимым от алкоголя? Речь идет не о запущенном случае, а о начальной стадии.
|
|
|
|
ilyareznik1988 | Дата: Среда, 22 Фев 2017, 01:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| На самом деле проблема алкоголизма более серьезна, чем может показаться на первый взгляд. Как правило на первой стадии алкогольной зависимости больной даже не подозревает о своем заболевании, что по сути и усугубляет саму ситуацию. Вот почитайте об этом https://goo.gl/D2u83a там все детально расписано: характерные и специфические симптомы, а также методы борьбы с этим недугом.
Сообщение отредактировал ilyareznik1988 - Среда, 22 Фев 2017, 01:04 |
|
|
|
terpinova | Дата: Среда, 22 Фев 2017, 01:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Думаю, что это наличие постоянного желания выпить, сведение всех интересов лишь к употреблению алкоголя.
|
|
|
|
vasilizamakarova | Дата: Среда, 22 Фев 2017, 01:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Почитала эту статью и удивилась. Там действительно очень много симптомов, которые на первый взгляд кажутся совсем безобидными. Я даже этого и не знала.
|
|
|
|
vl_ira | Дата: Четверг, 02 Мар 2017, 05:56 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| А толку то читать? Нельзя выводить человека из запоя самостоятельно (сколько бы вы литературы не перечитали, это опасно)
|
|
|
|
ladyira-vl-morozova | Дата: Четверг, 02 Мар 2017, 22:51 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус:
| В сложившейся ситуации приятного мало... Вам необходимо срочно что-то предпринимать. Но не в коем случае не из серии народных методов. А с помощью квалифицированного доктора, который применяет правильный и быстрый выход из запоя. Попробуйте здесь проконсультироваться http://www.alkogolyu.net/lecheni....-zapoya
|
|
|
|
daryapavliy | Дата: Суббота, 25 Мар 2017, 03:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Ну я думаю, что возможно Вы преувеличиваете. А какие признаки есть и что употребляет зависимый по вашим словам?
|
|
|
|
igryk_ruli | Дата: Суббота, 25 Мар 2017, 03:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Вы мало рассказали, чтоб предполагать есть ли алкогольная зависимость. Как часто и чем именно злоупотребляет зависимый? Могу только из личного опыта рассказать. Мой брат ежедневно пьет пиво, но отказаться от него уже не может. Хорошо, что существует лечение пивного алкоголизма http://www.narcology.me/lechenie-alkogolizma/pivnoj-alkogolizm и брат готов пройти лечение. Он понимает, что у него не только психологическая зависимость, но и физическая. А вообще, только доктор сможет точно сказать какая стадия алкоголизма присутствует.
Сообщение отредактировал igryk_ruli - Суббота, 25 Мар 2017, 03:34 |
|
|
|
maxa17 | Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 10:52 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Главное не упустить момент и не втянуться сильно .Тогда тяжелее вылечиться.
|
|
|
|
oksanakazakova1984 | Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 12:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Да на ранних стадиях легче справиться с зависимостью .
|
|
|
|
lmazur935 | Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 13:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| На любой стадии очень тяжело лечиться .У моего мужа ломки уже были так хотел выпить пива .И совсем недавно начал увлекаться .Вовремя забили тривогу и обратились в клинику для http://revansh-rostov.ru/lechenie-alkogolizma-v-rostove-na-donu/ реабилитация ростов наркоманов .Лечение было тяжелым ,на мой взгляд.Но ничего ,пока держимся,не пьем.
Сообщение отредактировал lmazur935 - Понедельник, 19 Июн 2017, 15:19 |
|
|
|
Mariwka | Дата: Вторник, 27 Июн 2017, 23:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| алкоголизм, ка ки любое заболевание, надо лечить. только без желанию толку мало
|
|
|
|
kgodjaeva1 | Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 16:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| да если человек не хочет. то вы его не вылечите без его согласия
|
|
|
|
kristinanovikova575 | Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 16:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| согласна, это день и время потраченные в пустую будут
|
|
|
|
regi-77 | Дата: Пятница, 05 Окт 2018, 12:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Обратитесь к специалисту и он подскажет вам. Стоит ли тревожится. Но по своему горькому опыту скажу вам что если человек употребляет алкоголь регулярно, пусть и не напиваясь сильно, то это уже алкоголизм. И это нужно лечить! На начальной стадии легче справиться с зависимостью.
|
|
|
|
vasilek19853 | Дата: Пятница, 05 Окт 2018, 12:57 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| Я поддержу все выше написанное. На первых стадиях легче справиться с зависимостью. Возможно даже получится самостоятельно. Я сама раньше пила. Начинала с бокала вина за ужином, чтоб расслабиться, потом одного бокала мне стало мало. Потом я каждый день идя с работы заходила за и бутылкой вина. Однажды утром глянула на себя в зеркало я ужаснулась.. мешки под глазами... дряблая кожа... Я в свои 26 выглядила на 40... Да и коллеги начали уже косо поглядывать... И вот я четко решила, все больше не глотка вина... и что вы думаете?? Я не могла держаться. Вот просто не могла! Ноги сами шли в магазин и я опять покупала вино. Так было до тех пор пока не узнала мама. Она меня отвезла в клинику Алко-центр. Там меня вывели с запоя и научили справляться со стрессом, усталостью, проблемами без алкоголя. Очень грамотные врачи. Приятный персонал. Я им благодарна.
|
|
|
|
kravcenkoolesa32 | Дата: Пятница, 28 Июн 2019, 22:52 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| У меня друг спился. Вообще ни дня без алкоголя не проживал.. Это ужасно было, но потом мы уже начали спасать его, обратились в клинику лечения наркомании http://czm-fond.ru/lechenie-narkomanii . Знаете, мы сами не ожидали, что его так скоро смогут поставить на ноги и освободить от зависимости.
|
|
|
|
lenamak2055 | Дата: Пятница, 30 Авг 2019, 13:14 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус:
| Ищите клинику в своем городе с хорошими отзывами. В киеве есть клиника Кадырова например, можно подробнее почитать о них на сайте. Очень толковые врачи и умеренные цены на лечение.
|
|
|
|
valentinfedorovich40 | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2019, 18:11 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус:
| Да, можно. Мы обращались в клинику Корсакова https://psihiatrov.net сразу приступили к лечению, как только поняли, что это зависимость. Советую, хорошая клиника )
|
|
|
|
queergirl | Дата: Понедельник, 18 Окт 2021, 22:58 | Сообщение # 20 |
Полковник
Статус:
| Спасибо за полезную информацию.
|
|
|
|
devushkaKet | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2024, 23:31 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Награды: 1
Статус:
| Цитата oksanakazakova1984 ( ) Да на ранних стадиях легче справиться с зависимостью . согласна.
|
|
|
|
devushkaKet | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2024, 23:31 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Статус:
|
|
|
|
|
devushkaKet | Дата: Понедельник, 16 Дек 2024, 00:54 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Статус:
| Фенибут и алкоголь. Совместимость фенибута и алкоголя: совместим ли фенибут с алкоголем? Можно ли фенибут после алкоголя? Фенибут и алкоголь имеют сложное взаимодействие, и их совместимость вызывает вопросы из-за потенциальных рисков для здоровья. Фенибут обладает анксиолитическими и ноотропными свойствами, влияя на ГАМК-рецепторы в мозге. Алкоголь также воздействует на эту систему, усиливая тормозные процессы в центральной нервной системе. Не совместим! Иногда Фенибут используется для облегчения симптомов похмелья (тревога, бессонница), однако это должно быть согласовано с врачом. Если у вас есть конкретные ситуации или симптомы, лучше уточнить детали у врача или фармацевта. Или ознакомьтесь с информацией тут: https://alco-centr.ru/stati/fenibut-s-alkogolem.html .
|
|
|
|
queergirl | Дата: Среда, 18 Дек 2024, 03:00 | Сообщение # 24 |
Полковник
Статус:
|
|
|
|
|
queergirl | Дата: Четверг, 19 Дек 2024, 03:43 | Сообщение # 25 |
Полковник
Статус:
| Всем доброго времени суток. 3ависимость - это болезнь, а не плохой характер. Не всегда человек может сам справиться с этим. При алкоголизме есть один неплохой вариант - это помощь нарколога и вывод из запоя в частном медицинском учреждении или на дому. Я долгое время боролась самостоятельно с зависимостью, но всё равно у него были периодические срывы. Нарколог может и на дом приехать, если требуется. Находитесь в Краснодаре? У меня дед постоянно пил и при этом вообще не помогали уговоры. Конечно, из минусов данного способа выхода из запоя это цена, хотя с другой стороны если нужно быстро выйти из запоя, то это идеальный вариант в Краснодаре! Если интересно, то сюда обращаться: https://narkology.pro/regions/kracnodar/vyvod-iz-zapoya/ - вывод из запоя на дому. Была рада помочь.
|
|
|
|