Давление
|
|
lariskaklimova84 | Дата: Четверг, 27 Апр 2017, 12:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Подскажите у кого-то есть вот такой браслет для измерения артериального давления https://tonometr.site/foto.html Почитала о нем - очень заинтересовалась. Судя по информации в интернете вещь действительно достаточно полезная и практичная. Возможно кто-то пользуется таким - каковы будут ваши отзывы? А то я хотела и себе, и мужу и папе с мамой заказать.
Сообщение отредактировал lariskaklimova84 - Четверг, 27 Апр 2017, 12:40 |
|
|
|
LadyKisa | Дата: Четверг, 27 Апр 2017, 13:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Мы покупали такой браслет для бабушки, очень быстро вышел из строя! Тонометр лучше, сейчас выбор большой. И в виде браслетов на запястье тоже есть.
|
|
|
|
vasilizamakarova | Дата: Четверг, 27 Апр 2017, 13:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Посмотрела этот браслет - мне он показался действительно полезным гаджетом. Правда в продаже раньше не видела - или они на рынке поялились недавно? Думаю возьму мужу, а то у него вечно с этим проблемы возникают. Тем более, что тонометр далеко не всегда под рукой. А как экспресс-средство - думаю очень даже хорошо .
|
|
|
|
nastenaanasfilimonova | Дата: Четверг, 27 Апр 2017, 13:44 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Полностью согласна с вышесказанным. Данный браслет не може полность заменить тонометр, но с другой стороны не будешь 24 часа в сути с собой носить этот тонометр. Так что браслт прекрасная альтернатива в течении дня.
|
|
|
|
kimvip2016 | Дата: Среда, 03 Май 2017, 17:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Браслеты мериют давления с большой погрешностью
|
|
|