Головные боли
|
|
tinkoff-partnyor-tv | Дата: Воскресенье, 16 Июл 2017, 07:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус:
| Доброго времени суток всем. В последний год стали меня мучить проблемы со здоровьем - постоянные изматывающие головные боли, головокружение, жжение в области шеи. Была у доктора. Диагноз - шейный остеохондроз. И как же мне теперь быть? Неужели придётся привыкнуть к болям и жить с ними всю жизнь?
|
|
|
|
lavanda677 | Дата: Воскресенье, 16 Июл 2017, 07:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| К сожалению, не существует лекарства от остеохондроза. Есть уколы и таблетки, но это лишь средства экстренной помощи, снимающие боль. А улучшить состояние помогут занятия спортом, плаванье. Неплохие результаты даёт массаж, если посчастливится найти хорошего массажиста.
|
|
|
|
sergeeva-tb | Дата: Воскресенье, 16 Июл 2017, 07:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| У моей мамы остеохондроз уже лет семь. Спасается, в основном, массажем, а что касается физических упражнений, так ей просто некогда ими заниматься.
|
|
|
|
nikitea | Дата: Воскресенье, 16 Июл 2017, 07:27 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Да, к сожалению, традиционное лечение остеохондроза направлено лишь на снятие болевого симптома и воспаления, при этом не затрагивается первопричина болезни. Согласна с вами, девочки, реальное облегчение дают лишь массаж, физические упражнения и плаванье. Правда, читала, что сейчас уже можно полностью вылечить остеохондроз за счёт дозированных физических нагрузок на определённые группы мышц спины. Если всё действительно так, как тут пишут, то это был бы настоящий прорыв в лечении остеохондроза. Хотелось бы, чтоб отписались тут те, кто уже прошёл лечение по этой методике. Каковы результаты?
|
|
|
|
ulven | Дата: Четверг, 27 Июл 2017, 22:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| У меня мама тоже массажем лечится и уколы раз в месяц с обезбаливающим. Но специфического лечения, увы, нет.
|
|
|
|
Заряна | Дата: Пятница, 28 Июл 2017, 12:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| попробуйте походить на массаж, может и поможет
|
|
|
|
caracateza | Дата: Пятница, 09 Фев 2018, 23:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| У моей мамы остеохондроз. Лечения от него не назначили, как такового. Только масажи периодически и соблюдать правильный распорядок дня. Сидела на обезбаливающих мама. Сейчас вот купили аппарат Вега плюс вот такой https://stl-comp.ru/products/amt-vega-plus, им мама лечится, хорошо помогает.
|
|
|
|
sergienko1m | Дата: Суббота, 10 Фев 2018, 16:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Причины головных болей могут быть разные. Может от сидячего образа жизни, позвоночник тоже очень влияет на головные боли. У нас сейчас врачи такие пошли, что до истинной причины головных болей сложно дойти. Вообще, лучше купить ДМС и ходить в хорошие клиники.
|
|
|
|
sokolenkosan | Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 18:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| ДМС -вещь хорошая, на работе была страховка, очень удобно. А сейчас работу сменила, там страховки нет, а самой покупать дорого.
|
|
|
|
sergienko1m | Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 00:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| У меня давно уже была оформлена кредитная карта в банке Русский стандарт (https://www.rsb.ru/cards/credit/), как раз на покупку полиса ДМС я еге и потратила. Нисколько не жалею о покупке, теперь обращаюсь в компетентным врачам в хорошие клиники.
|
|
|
|
natalkakoshka | Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 14:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Нужно проверить сосуды головы. Они могут быть сужены и поэтому плохо поступает кислород по ним. Тогда каждые пол года назначают капельницы.
|
|
|
|
Marina | Дата: Среда, 28 Фев 2018, 11:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус:
| мне цитрамон форте помогает. а вообще сходите к доктору.
|
|
|
|
komarroman85 | Дата: Пятница, 26 Окт 2018, 16:56 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Статус:
| Добрый день. Мне от сильных головных болей помогает парацетамол http://sosudoved.ru/preparaty/paracetamol.html . Почитайте подробную инструкцию об этом препарате, какая должна быть дозировка и подходит ли он вам. Если боли не проходят, обязательно обратитесь к врачу, пройдите более детальное медицинское обследование.
Сообщение отредактировал komarroman85 - Пятница, 26 Окт 2018, 16:57 |
|
|
|