Беспокоит мамино здоровье
|
|
sergeeva-tb | Дата: Суббота, 14 Окт 2017, 07:10 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус:
| Девочки, всем доброго времени суток. В последний месяц меня серьёзно беспокоит здоровье моей мамы. Я заметила у неё постоянную жажду, она даже ночью стала ставить у своей кровати стакан с водой. А ещё она стала жаловаться на быструю утомляемость. Мне трудно судить о том, что означают такие симптомы, никогда ранее с этим не сталкивалась. Боюсь, нет ли у мамы какого-нибудь заболевания, угрожающего жизни? Кто знает, о чём могут говорить подобные симптомы?
|
|
|
|
lavanda677 | Дата: Суббота, 14 Окт 2017, 07:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Я думаю, что не стоит волноваться раньше времени. Самые ужасные болезни, это инсульт, инфаркт и рак. Точно, что ни того, ни другого, ни третьего у Вашей мамы нет, а значит, всё поправимо.
|
|
|
|
nikitea | Дата: Суббота, 14 Окт 2017, 07:25 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:
| Мне трудно судить, но сильная жажда и утомляемость бывают при сахарном диабете. К сожалению, Ваша мама не была у врача, поэтому предполагать можно всё, что угодно. Ей необходимо обратиться к эндокринологу и пройти обследование, чтобы узнать свой диагноз.
|
|
|
|
tinkoff-partnyor-tv | Дата: Суббота, 14 Окт 2017, 07:38 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Тут выше перечислялись самые опасные болезни. Диабет не смертелен, но ничего хорошего в этой болезни нет. Сейчас Вашей маме не просто желательно, а необходимо пройти полное обследование. Более того, каждый человек после 45-и лет должен регулярно посещать эндокринолога по месту жительства, или в любой из платных клиник (Ссылка), чтобы сдать анализы для диагностики и лечения диабета на ранних стадиях. При раннем выявлении болезни с ней можно справиться легко и быстро.
|
|
|
|
kosolobs | Дата: Суббота, 11 Ноя 2017, 22:03 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| А раньше проявлялись подобные симптомы у вашей мамы, или такое случается впервые? Еще, сколько она жидкости выпивает сутки,может быть и вправду диабет
|
|
|
|
bellozaec | Дата: Суббота, 11 Ноя 2017, 22:23 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Лучше сразу к доктору обратитесь, не накручивайте себя
Сообщение отредактировал bellozaec - Понедельник, 13 Ноя 2017, 09:40 |
|
|
|
Marrisia | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 04:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Конечно надо к врачу обращаться, и быстрее. Симптомы очень похожи на сахарный диабет.
|
|
|
|
Yankee | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 01:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Быстрая утомляемость – это симптом, который когда-либо, но возникал у каждого.
|
|
|
|
galinkabastikaites74 | Дата: Вторник, 31 Июл 2018, 02:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| У моей мамы тоже сахарный диабет. Ей посоветовали Диатривитин https://otzyvov.net/otzyvy-....vi.html для нормализации уровня сахара и глюкозы в крови. Пьет его каждый день. После курса лечения врач будет смотреть на изменение анализов и назначит дальнейшее лечение.
|
|
|
|
KYKANA | Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 00:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| Может в квартире слишком жарко, а еще это может быть климакс, такие симптомы точно подходят под это женское заболевание. Может попробуйте проконсультироваться на сайте Регистра https://registr-eco.ru там достаточно просто задать вопрос врачу и получить ответ.
|
|
|
|
mashunya_2019 | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2018, 22:38 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус:
| Мне кажется это у неё период климакса начался. У женщин есть такое и каждая переносит по своему. Возьмите её Доменорм Макси, он на травках, и как раз изготовлен для женского организма. Он ей поможет в её приливах и отливах, станет ей намного легче. Проверенно.
|
|
|
|
komarroman85 | Дата: Понедельник, 15 Апр 2019, 13:00 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус:
| Добрый день. При сахарном диабете очень важно соблюдать правильную дозировку инсулина, назначенного врачом. К чему может привести передозировка инсулина узнал на сайте adiabet.ru. Мне эта информация была полезна, ведь моя мама тоже увы болеет сахарным диабетом уже не первый год.
|
|
|
|
lenamak2055 | Дата: Вторник, 16 Апр 2019, 15:48 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| Отведите маму к врачу, зачем гадать? А вообще я знаю, что креатин моногидрат https://nowfoods-shop.ru/prod....k-227-g надо принимать при синдроме хронической усталости. Но сначала посоветуйтесь с доктором обязательно и пусть мама пройдет обследование.
|
|
|
|
innavelik7 | Дата: Пятница, 17 Май 2019, 12:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| На диабет похоже.
|
|
|
|
pimpussik | Дата: Воскресенье, 19 Май 2019, 13:05 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| А вы спрашивали ее, возможно она плохо спит по ночам, поэтому быстро устает. Я сама как страдала бессонницей постоянно ходила уставшая. А потом пропила курс 5 htp https://nowfoods-shop.ru/prod....-kapsul. Он способен положительно влияет на сон, делая его более глубоким и спокойным. Именно в этот период организм отдыхает и набирается сил.
|
|
|
|
avetisovamariana | Дата: Понедельник, 20 Май 2019, 12:58 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| Маму надо доктору показать.
|
|
|
|
innavelik7 | Дата: Среда, 05 Июн 2019, 17:50 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| Ну вот же все симптомы https://diabetes-and-infertility.ru/saxarny....et.html того, что у мамы проявляется сахарный диабет. К сожалению, никто не застрахован от её развития.
|
|
|
|
allasandak | Дата: Пятница, 07 Июн 2019, 14:53 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| Цитата innavelik7 ( ) Правда, что сахарный диабет добавляет последствий типа https://seksualnaya-disfunktsiya.ru/ дисфункции в постели?
|
|
|
|
devushkaKet | Дата: Суббота, 16 Мар 2024, 01:57 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Награды: 1
Статус:
|
|
|
|