беременности
|
|
ameliyatomina93 | Дата: Воскресенье, 17 Сен 2023, 20:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус:
| Переживаю по поводу течения беременности все ли будет хорошо
|
|
|
|
matveevleonid59 | Дата: Среда, 20 Сен 2023, 21:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| У меня волнения было не только за себя но и за мужчину моего, просто у меня запущенный вариант аднексита https://adneksit-i-besplodie.ru/ и пока с его лечением я не закончили , так еще и у него простатит образовался
|
|
|
|
tonyageorg | Дата: Четверг, 21 Сен 2023, 21:21 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| Нужен совет от тех кто через такое проходил, лечиться ли иммунологическое бесплодие и если да то как оно поддается какому-либо лечению https://immunologicheskoe-besplodie.ru/ может попробуем с донором забеременеть но еще мы не определились
Сообщение отредактировал tonyageorg - Четверг, 21 Сен 2023, 21:21 |
|
|
|
makartaranovs | Дата: Вторник, 03 Окт 2023, 23:59 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Если есть переживания, то лучше всё подробно изучить, чтобы знать, что в каких случаях делать. Плацента очень важная часть организма беременной, поэтому рекомендую эту тему изучить подробнее. С женой в этой клинике обращались по данному вопросу, врачи там отличные, и к счастью, помогли быстро решить. Очень рекомендую почитать, чтобы быть готовой!
|
|
|
|
sapfirovavik | Дата: Среда, 28 Авг 2024, 15:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Главное настраивать себя на позитив и всё будет хорошо
|
|
|
|
mariboborisgd | Дата: Пятница, 20 Дек 2024, 19:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Пока прохожу лечение, привожу свой организм в порядок, врач посоветовал установить спираль, чтобы не рисковать, ведь пока беременность не желательна. Мне посоветовали спираль мирена купить на сайте интернет-витрины "Наша Аптека", которая имеет огромный ассортимент лекарственных препаратов, более 12 000 и цены здесь невысокие, есть возможность накопления бонусов и оплата ими товара, а еще действует программа лояльности «Морковки». Рекомендую.
|
|
|
|