width="364"                   
Понедельник, 13 Янв 2025, 15:57
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить хороший матрас?
simaveronaДата: Понедельник, 11 Ноя 2024, 13:14 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
У меня стала болеть спина, и если раньше боли уходили в течение дня, то теперь они не проходят, и я даже стала принимать обезболивающие таблетки. Думаю, что это связано с тем, что я сплю на диване, который не самый удобный. Где можно приобрести качественный ортопедический матрас в Москве?

lusalusivДата: Понедельник, 11 Ноя 2024, 13:21 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Могу порекомендовать обратить внимание на матрасы с кокосовой койрой. Они достаточно жесткие и дают хорошую поддержку для спины. У меня после смены матраса боли ушли. Кстати, у меня был старый диван, на нем спать действительно неудобно, а вот с матрасом все стало намного лучше.

fionafilonoДата: Понедельник, 11 Ноя 2024, 13:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
У меня было то же самое — спина болела, и я думала, что это из-за сидячей работы, но когда я поменяла матрас, всё стало намного лучше. Я долго выбирала между различными матрасами, сначала хотела купить мягкий, но поняла, что для спины лучше жесткий ортопедический. Выбрала матрас с пружинами и кокосовой койрой, он дает отличную поддержку. Заказывала на этот сайте https://ormatek.com/catalog/matrasy/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025