width="364"                   
Четверг, 04 Дек 2025, 17:36
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
К какому врачу обратиться
TamaДата: Четверг, 08 Май 2025, 18:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
У меня появилось чувство дискомфорта после незащищенного секса. Наверно надо обратиться ко врачу, но не знаю, к какому. Может я подцепила инфекцию, передающуюся половым путем. Подскажите, куда в Уфе мне нужно сходить и есть где почитать про эти заболевания.

BackrodДата: Четверг, 08 Май 2025, 18:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Существует множество различных заболеваний, передающихся половым путем или ЗППП. Они вызываются бактериями, вирусами, грибками и паразитами. Вам нужно к врачу-инфекционисту.

SepiaToneДата: Четверг, 08 Май 2025, 18:58 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
Насколько мне известно, существует вероятность передачи ряда заболеваний, передающихся половым путем, альтернативными способами. К примеру, это может произойти через кровь, либо от матери к ребенку в период вынашивания.

PuntaCanaДата: Четверг, 08 Май 2025, 19:08 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Многие инфекции, передающиеся половым путем, часто не проявляются никакими признаками, особенно в начале развития. В связи с этим, систематические проверки крайне важны для поддержания здоровья в сексуальной сфере. При наличии подозрений на ЗППП, необходимо посетить врача. На этом сайте есть информация об инфекциях и о клинике в Уфе, куда можете обратиться  https://goldrule.ru/gynecology/sexual-diseases/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025