Контейнер
|
|
marina_ivan2016 | Дата: Понедельник, 10 Июл 2017, 00:49 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус:
| В ближайшее время мне должен прийти контейнер с товаром по железной дороге, но только уже прошёл месяц, а отравитель говорит, что контейнер уже должен быть у меня. Может я как-то могу узнать, где этот контейнер находиться?
|
|
|
|
radakurtasova | Дата: Понедельник, 10 Июл 2017, 00:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Я думаю не стоит волноваться по этому поводу, задержки по железной дороги в неделю, а то и в две это нормально. Если сильно переживаете, свяжитесь с железной дорогой, они наверняка владеют информацией, где ваш контейнер.
|
|
|
|
IvanenkoR | Дата: Понедельник, 10 Июл 2017, 00:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Придёт ни куда он не денется, может поломка вагона случилась, а может его не туда отправили сначала. Я кстати всегда товар железной дорогой отправляю, мне кажется так надёжней. И только недавно узнала, что есть специальный сайт, который специализируется на слежение контейнеров и вагонов http://www.rail-locator.com/
|
|
|
|
marina_ivan2016 | Дата: Понедельник, 10 Июл 2017, 01:02 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Конечно же не хотелось, что бы он пришел через год... Но буду верить в лучшее, сейчас посмотрю где мой вагон. А звонить им бесполезно, они ничего не знают
|
|
|
|
jorikafgan | Дата: Воскресенье, 16 Июл 2017, 13:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| ничего себе
|
|
|
|
matveevaalbina4 | Дата: Вторник, 24 Ноя 2020, 12:18 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус:
| купите у другой компании
|
|
|
|
epicfaile123123 | Дата: Вторник, 24 Ноя 2020, 17:41 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| Действительно, если вас наверное просто обманули. Поэтому имейте дело только с проверенными компаниями. Я контейнеры бывшие в употреблении уже несколько раз покупаю на https://cont-plus.ru/katalog....eblenii и никогда проблем со сроками не было. Всё приходит вовремя!
|
|
|
|