width="364"                   
Воскресенье, 01 Дек 2024, 08:05
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Найти постоянного автомеханика
mariboborisgdДата: Среда, 23 Авг 2023, 23:04 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
Всем привет! Есть желание найти постоянного автомеханика, который будет знать машину и качественно ее обслуживать, от замены масла, до ремонта двигателя, где такого найти в Минске?

sfadeev789Дата: Среда, 23 Авг 2023, 23:23 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус:
Специалисты с многолетним опытом работы, регулярно повышающие квалификацию есть на станции техобслуживания Garage, вот ссылка https://supersto.by/uslugi/zamena-masla-dvigatelya/ . Здесь также имеется современное оборудование для качественного ремонта любой сложности, применяется индивидуальный подход к решению поставленных задач. Найти здесь постоянного хорошего автомеханика не составит труда.

gantvu4hДата: Суббота, 03 Авг 2024, 16:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Вакансия: Автомеханик в AutoShinaAutoShina, ведущий автосервис в Кишиневе, приглашает в свою команду автомехаников, стремящихся к профессиональному росту и стабильной работе. Если вы готовы работать в современном сервисе, мы ждем вас!
О компании:AutoShina уже более 11 лет обеспечивает высококачественные услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей. Мы ценим профессионализм и предоставляем все условия для комфортной работы и развития.
Что мы предлагаем:
  • Конкурентоспособная зарплата и социальный пакет
  • Современное диагностическое оборудование
  • Возможности для карьерного роста и обучения
  • Комфортные условия работы, включая транспорт

Станьте частью команды Autoshina! Отправляйте резюме на job@autoshina.md или звоните +373 60 908 708.

AutoShina.md

Сообщение отредактировал gantvu4h - Суббота, 03 Авг 2024, 16:35

kozeevkiril269Дата: Вторник, 03 Сен 2024, 17:23 | Сообщение # 4
Подполковник
Статус:
Доброго времени суток. По поводу автосервисов, в Москве нашёл вот на этом сайте https://paradigma-car.ru/hydrogen, делают качественную очистку двигателей оборудованием для водородной очистки. При чём за качество не по наслышке знаю, отвозил к ним авто - сделали быстро и реально качественно, результат прямо-таки заметен.

natali20011993Дата: Воскресенье, 29 Сен 2024, 21:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Самое простое -найти автосервис, в котором работают отличные мастера. И я могу вам посоветовать обратиться в Рольф. Меня интересовала полная замена масла в акпп цена в Рольф и сроки меня полностью устроили. Это лучший автосервис, в который точно можно возвращаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024