width="364"                   
Четверг, 11 Дек 2025, 09:39
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Себе подарок
murafasДата: Пятница, 26 Май 2017, 14:16 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус:
У меня скоро день рождения, так как мне подарков некому дарить, решила сама себе сделать подарок, купить новый телефон. Но их сейчас так много, что даже не знаю какой выбрать. Может кто то подскажет какие модельки в
этом году пользуются спросом?

Сообщение отредактировал murafas - Пятница, 26 Май 2017, 14:17

lmazur935Дата: Воскресенье, 22 Окт 2017, 17:23 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Можно б/у телефон купить ,я себе только б/у технику беру ,хороший и не дорогой можно найти , вот недавно себе на день рожденье б/у ноутбук из европы заказала  на сайте https://europc.com.ua/laptops ,хорошие модельки есть и реально дешевле новых .

woommiДата: Четверг, 02 Ноя 2017, 11:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
У меня самсунг, и меня эта фирма очень устраивает.

rk8tpДата: Пятница, 30 Май 2025, 13:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
Дарить самому себе подарок — это невероятно приятно. Вам стоит выбрать телефон из лучших моделей или проконсультироваться со специалистами. Последний раз я сделал себе сюрприз, подарив лотерейный билет sloto. Было неожиданно, но оказалось, что он выигрышный. С тех пор я довольно часто покупаю такие билеты, наслаждаясь предвкушением и возможностью вновь испытать удачу.

freelanceirДата: Пятница, 05 Дек 2025, 13:56 | Сообщение # 5
Майор
Статус:
Подарите себе какой-нибудь полезный гаджет для кухни, например, мультиварку. Есть бюджетные, но весьма функциональные модели от Scarlett https://www.scarlett.ru/catalog....tivarki. По наименованию вы легко найдёте эту технику на маркетплейсах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025