реклама в подарок
|
|
svetik01sasha | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 01:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус:
| у моего брата свой магазин, открыл недавно, и и вывески еще нет. как вы думаете, может ему заказать вывеску в подарок?
|
|
|
|
noch1175 | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 01:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| я думаю, что это будет нужный подарок.
|
|
|
|
svetakisa99 | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 01:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| я думаю, что это будет отличный подарок, только с братом надо вместе заказывать , в https://well-artmsk.ru/ хорошо делают наружную рекламу, сама недавно обращалась к ним.
|
|
|
|
emmakutas | Дата: Понедельник, 02 Окт 2017, 18:06 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Я в скором времени собираюсь открыть свой первый салон красоты. Считаю, что вывеска и реклама очень влияет на количество клиентов. Планирую перед открытием заказать себе рекламу на радио, сделать большую, яркую вывеску и поставить баннер. Кстати, на этом сайте, я хочу заказать вывеску в Нижнем Новгороде. Надеюсь, что она будет привлекать клиентов.
|
|
|
|
dubrova-8181 | Дата: Понедельник, 02 Окт 2017, 18:11 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус:
| Вывеска безусловно нужна, без нее никак. Желательно сделать ее большой и красочной, чтобы было видно из далека. А еще сейчас есть светящиеся вывески, они очень завлекают.
|
|
|
|
anfisaromashka | Дата: Четверг, 30 Авг 2018, 03:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Можно и вывеску подарить брату, но наверняка это не сильно поможет привлечь покупателей. Поэтому советую задуматься вам о смс рассылке для бизнеса http://zazumedia.ru/sms/ тем более, что вы говорите, что ваш брат открыл магазин недавно, соответственно нужно для начала дать о себе знать))
|
|
|
|