Как поздравить?
|
|
zavituwka | Дата: Среда, 27 Сен 2017, 12:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Форумчанки посоветуйте! У моей сестрички скоро день рождение, юбилей - 30 лет. Хочу ее как-то оригинально и прикольно поздравить, чтоб ей это запомнилось. Подарок я уже присмотрела. Подкиньте идеи, как поздравить. Заранее спасибо.
|
|
|
|
spb_inna | Дата: Среда, 27 Сен 2017, 13:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Можно сделать классное видеопоздравление, цветы и подарок. Или можно устроить день рождение сюрприз, в ресторане или у себя дома. Это ей точно запомниться.
|
|
|
|
PetyaLogkin | Дата: Среда, 27 Сен 2017, 14:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Все зависит от характера вашей сестры. Если она человек спокойный, то у нее на торжестве вручите ей подарок, и как дополнение можно сделать коллаж из ее фотографий или красивую открытку. А если сестра не откажется от шумной компании, то устройте вечеринку в ее честь с кучей шариков, с фейерверком. Еще можно заказать поздравления от Путина https://1romantic.com/golosovye-pozdravleniya-po-telefonu/putin/ . Ей позвонит человек и голосом президента России и поздравит ее, и при этом включить на телефоне громкую связь, чтоб слышно было всем.
|
|
|
|
asaevavichka | Дата: Среда, 27 Сен 2017, 14:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Я подруге на день рождение, заранее заказала целую кучу разноцветных воздушных шариков и заранее купленный подарок и все это курьер доставил ей на работу. Вы даже не представляете сколько было восторгов и у подруги и у ее сотрудниц.
|
|
|
|
kseniya180497 | Дата: Вторник, 24 Окт 2017, 12:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Я своему мужу на 30 лет делала подарок в Москве. Мы как раз поехали на недельку отдохнуть,погулять.Утром рано сделала ему квест. А сама забронировала номер в гостинице Снять отель в Москве , готовила там все, лепестки купила, арома свечи купила, в общем все как надо сделала и сижу жду) Когда муж пришел,был ооочень удивлен. Вот так и отметили его День Рождения,вдвоем.но самый незабываемый день.
Сообщение отредактировал kseniya180497 - Вторник, 24 Окт 2017, 20:22 |
|
|
|
grizhenko1989 | Дата: Воскресенье, 29 Окт 2017, 02:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Может лучше деньги в конверт положить? А чисто символически к конверту, можно купить орхидею в горшке https://artplants.ru/catalog/komnatnye/orkhidei-komnatnye/ и стих сочинить от себя. Это, как вариант. Деньги быстро потратит, а цветок будет радовать долгие годы и напоминать о Вашем подарке. Я так планирую сделать. У сестры через месяц Юбилей.
Сообщение отредактировал grizhenko1989 - Воскресенье, 29 Окт 2017, 02:11 |
|
|
|
daryapavliy | Дата: Воскресенье, 29 Окт 2017, 02:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Можно в контакте на стене стихи оставить. Или же фотографии совместные в коллаж превратить и видео по ним сделать. Даже фильм заказать. Но лучше деньги конечно.
|
|
|
|
caterinakazarina | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 12:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Закажите видеопоздравление))
|
|
|