Приготовить мероприятие
|
|
murafas | Дата: Вторник, 04 Апр 2017, 00:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус:
| Девченки, к нам в фирму приезжают давние очень важные компаньоны. Шеф дал задание приготовить для них мероприятие. Идей ноль, не знаю, с чего начать. Может, что-то подскажете?
|
|
|
|
frolinda | Дата: Вторник, 04 Апр 2017, 00:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Можно устроить обычный фуршет и придумать программу минимум для них. По крайней мере, так делает наша директриса. Главное, чтобы обстановка была располагающая, а не напряженная. Тогда все задуманные дела исполнятся.
|
|
|
|
samokhvalova-v | Дата: Вторник, 04 Апр 2017, 01:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| Как-то к нам приезжали участники конференции, и нужно было их развлекать. Придумывали экскурсионные программы по городу, заказывали места в лучших заведениях. Намучились тогда вдоволь. Вам можно помимо мероприятия вручить еще какой-то сувенир. Посмотрите, к примеру, корпоративные подарки http://andygifts.ru/ . Возможно, подберете что-нибудь подходящее.
|
|
|
|
masandra | Дата: Вторник, 04 Апр 2017, 01:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Можно повести их в хороший ресторан или устроить им прогулку городом, показать важные места и достопримечательности . Так же, на память о вас, можно приготовить небольшие корпоративные подарочки в виде блокнотиков и ручек с логотипом вашей компании.
|
|
|
|
jonny_dar | Дата: Воскресенье, 09 Апр 2017, 19:34 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Я думаю . это в любом случае должно быть какое-то мероприятие в ресторане . Просто проводить по экскурсии.. деловым партнерам..не смешите, это как-то совсем не солидно! А дальше Всё конечно же зависит от бюджета ! К нам прилетали важные партнеры из другой страны и мы для них тоже организовали банкет , нанимали для различения артистов, которые выступали , если у вас бюджет позволяет (вот для примера, гонорары артистов ) тоже рекомендую такой вариант !
|
|
|
|
klimowazina2018 | Дата: Среда, 17 Май 2017, 03:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Даже психологами доказано, что только компания максимум из 7 человек способна сама регулировать общение. Даже если уже 10 гостей, то можно наблюдать как через короткое время компания разобьётся на группы. А как я понимаю коллектив у вас большой, то ведущий на корпоратив http://stroicev.ru/korporate такого плана, вам не помешает. Ну или назначьте кого нибудь из сотрудников, что б продумал и поддерживал общий интерес на протяжении всего банкета.
|
|
|
|