Подарок сыну.
|
|
dubrova-8181 | Дата: Пятница, 22 Сен 2017, 22:45 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус:
| Моему сыночку совсем скоро исполнится 18 лет. Хотелось бы ему на совершеннолетие преподнести незабываемы подарок. Он у меня любит кататься. Ездит на велосипеде, гироскутере, самокате. Но все это у него уже есть. Как вы считаете, что можно подарить?
|
|
|
|
emmakutas | Дата: Пятница, 22 Сен 2017, 23:01 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус:
| Если у Вас есть финансовая возможность, тогда можно сыну на совершеннолетие подарить квадроцикл. Моему сейчас 16 и он на протяжении последнего года постоянно просит его купить. Был у друга за городом в гостях и они там катались на них, ему очень понравилось. Я читала о них информацию, приценивалась, видела, что на этом сайте можно купить квадроцикл в СПб. Но к сожалению пока мы не можем себе позволить такой подарок.
|
|
|
|
elenvas35 | Дата: Пятница, 22 Сен 2017, 23:12 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:
| Мы своим детям на совершеннолетие подарили золото. У меня дочь и сын, двойняшки. Сыну купили цепочку на шею, а дочери серьги и кольцо. Они были очень довольны.
|
|
|
|
eleonorastail | Дата: Пятница, 22 Сен 2017, 23:15 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| А о чем он мечтает, чтобы ему хотелось? Я считаю, что лучше всего поинтересоваться у сына. А если не скажет, тогда можно подарить ему деньги. В таком возрасте он сможет сам ими правильно распорядится.
|
|
|
|
loralorshka | Дата: Суббота, 23 Сен 2017, 16:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Автор, вашему сыну исполняется 18 лет, он совершеннолетним становится. Мне кажется, нужно купить ему в подарок что-то действительно стоящее. Это может быть золотая печатка, или часы, желательно с гравировкой. Или еще можно купить Apple Iphone 7 plus такой, если конечно у сына вашего, еще нет такого. Просто, иметь такой гаджет сейчас очень модно, особенно среди молодежи. Мне кажется, ему должен такой подарок понравится.
Сообщение отредактировал loralorshka - Суббота, 23 Сен 2017, 16:32 |
|
|
|
ivaotliva12 | Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 02:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Здорово вы придумали! Гироскутер сейчас хочет получить в подарок наверное каждый мальчишка. А еще можно подарить билеты в квеструм. Пусть ваш сыночек сходит с друзьями на квесты и отдохнет в молодежной компании. Вот у нас есть отличный квест на день рождения в Екатеринбурге , думаю и в вашем городе компания Клаустрофобия тоже открыла свои замечательные квест комнаты.
|
|
|
|
malvita89 | Дата: Вторник, 10 Окт 2017, 22:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Все зависит от увлечений и интересов вашего сына, я брату дарила не так давно сертификат на драйв на питбайке https://www.bodo.ua/podarok-parnyu-na-19-let/ , он любит разные экстремальные штуки , там много интересных вариантов, думаю что-то да подберете.
|
|
|
|