Где устраивают кулинарный праздник-игру
|
|
totofui | Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| У меня довольно таки однообразная жизнь, дом – работа, и обратно. Хочется хотя бы время от времени разнообразить свой быт, вернее, свое свободное время. Из того, чем бы я занималась с удовольствием, это приготовление разных вкусностей. Вот где найти такое занятие, чтобы оно было по душе?
Сообщение отредактировал totofui - Четверг, 18 Янв 2018, 16:01 |
|
|
|
fuloraya | Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| Если вам нравится готовить еду, то советую поступить на кулинарные курсы. Я как-то ходила на них, так мои домашние теперь ждут каждые выходные, потому что готовлю для них интересные завтраки, обеды и ужины.
Сообщение отредактировал fuloraya - Четверг, 18 Янв 2018, 16:11 |
|
|
|
gerarmina | Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Знаете, кулинарные курсы может быть интересное, но, на мой взгляд, скучное занятие. Там же как в школе нужно сидеть за партой и писать конспекты. А ведь хочется заниматься своим любимым делом и одновременно учиться чему-нибудь новому, знакомиться с новыми людьми, устраивать праздники, наконец, в интересном обществе. Думаю, что, например, кулинарный тимбилдинг, который проводится в этой компании, может как-то разнообразить жизнь.
Сообщение отредактировал gerarmina - Четверг, 18 Янв 2018, 16:24 |
|
|
|
ommariza | Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Устраивать кулинарные праздники – это интересно. Я работаю в школе и часто со своими учениками устраиваю кулинарные соревнования, в которых участвуют не только девочки, но и мальчики. Иногда дети придумывают очень интересные рецепты.
Сообщение отредактировал ommariza - Четверг, 18 Янв 2018, 16:30 |
|
|
|