width="364"                   
Четверг, 28 Ноя 2024, 15:36
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок на свадьбу
zinavatralДата: Воскресенье, 28 Июл 2024, 11:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Меня пригласили на свадьбу в Москве. Думаю над подаркам молодоженам. Что сейчас принято дарить? Покупают ли подарки или преподносят деньги? Если деньги, то, что к ним ещё?

irishkaorДата: Воскресенье, 28 Июл 2024, 11:43 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Дарят и подарки, и деньги. Родственники часто разную бытовую технику, постельное преподносят) Хоть оно потом и не используется, но люди считают, что это хорошие подарки.

anametanaДата: Воскресенье, 28 Июл 2024, 11:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Я обычно дарю деньги. Так как это самый практичный подарок. Но ещё видела, что сертификаты дарят-на покупки, на услуги разные. Все зависит от того, кем приходится для вас этот человек и насколько хорошо вы его знаете.

lana-svetinaДата: Воскресенье, 28 Июл 2024, 11:56 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Цитата anametana ()
Я обычно дарю деньги. Так как это самый практичный подарок. Но ещё видела, что сертификаты дарят-на покупки, на услуги разные. Все зависит от того, кем приходится для вас этот человек и насколько хорошо вы его знаете.

И я привыкла дарить деньги. Молодой семье они больше пригодятся нежели разные подарки. А к деньгам уже можно что угодно приложить-букет цветов, хороший алкоголь,  торт, сладости. К примеру, вот тут можно выбрать оригинальный подарок молодоженам на свадьбу https://confaelshop.ru/catalog....ozhenam Шоколад-это вкусно и красиво выглядят разные наборы.

Сообщение отредактировал lana-svetina - Воскресенье, 28 Июл 2024, 11:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024