Выбор новогодних подарков
|
|
nemruza | Дата: Суббота, 30 Ноя 2024, 05:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| До Нового года осталост не так и много и я уже сейчас начинаю думать о подарках доля детей, для родных. Вы дарите такие подарки на новгодние праздники? Что именно? Давайте делиться идеями.
|
|
|
|
marinasssergeeva | Дата: Суббота, 30 Ноя 2024, 05:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Я люблю дарить подарки. И новогодни е празники хороший повод для этого. Но поскольку родствеников у меня много, то это не чоень лорогие подарки. Люлюдарить красивые игрушки на елку-сейчас есть хороший выбор. Также это могут быть какие-то украшения для интерьера с новогодней тематикой-кружка, тарелка, подсвечник и т.д.
|
|
|
|
karinok | Дата: Суббота, 30 Ноя 2024, 05:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Я тоже покупаю и прячу подарки под елочку. Но это в основном это подарки на Новый год с конфетами https://confaelshop.ru/catalog/povod/podarki-na-novy-god/ Дети любят сладкие подарки. А уже что-то другое у нас принято дарить на Рождество. Это уже будет что-т о более личное-плед для мамы, папе я ищу хороший термос, а мужу хочу купить шашлычный набор.
|
|
|
|
madaml11 | Дата: Вторник, 17 Дек 2024, 04:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| С детьми проще, им я я подарю много сладостей разных и что-то из игрушек выберу. Я больше голову ломаю что подарить друзьям, сестре, родителям. У меня вечно с этим проблема, фантазии не хватает
|
|
|
|
mariagynka | Дата: Вторник, 17 Дек 2024, 04:29 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| А я еще на сами праздники уезжаю в Сочи на неделю. Так что обменяемся подарками со всеми родными уже когда вернусь из поездки. Маме приготовила красивый палантин на подарок, а сестре - пижамку симпатичную. Друзьям еще не успела купить ничего, но время есть подумать. Я еще маме хочу заказать доставку цветов на новый год вот здесь https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/novij_god/ Уверена, что ей будет приятно получить букет
|
|
|
|