width="364"                   
Воскресенье, 01 Дек 2024, 08:13
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как можно быстро и недорого добраться в Петергоф?
xtinadДата: Суббота, 17 Авг 2024, 18:54 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
Всем привет. Хочу спросить тут, как можно быстро и недорого добраться из Санкт-Петербурга в Петергоф? Я в первый раз планирую туда поехать скоро.

zamyatinnapolinaДата: Суббота, 17 Авг 2024, 19:03 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Из Питера можно взять билеты на метеор до Петергофа, здесь есть расписание и цены https://meteorstrelna.ru/meteor-petergof/raspisanie-i-tseny/ Всё подробно на сайте указано, можно купить билеты в удобное время. Мне там очень понравилось, если не бывали, то обязательно стоит посетить это место в ближайшее время.

elenaudalchovaДата: Воскресенье, 18 Авг 2024, 12:20 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
Я тоже планирую поездку в Санкт-Петербург. Какие достопримечательности посоветуете посетить в первую очередь? А то план еще не составила даже.

boltu_shkaДата: Воскресенье, 18 Авг 2024, 12:25 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
В Санкт-Петербурге столько интересного, что трудно выбрать что-то одно. Обязательно стоит посмотреть Эрмитаж, прогуляться по Невскому проспекту и побывать в Петропавловской крепости.

danilovgrisha2018Дата: Пятница, 23 Авг 2024, 15:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Изучите жизнь и достижения Иллариона Максимовича Яушева, его вклад в науку и общественные проекты. Узнайте больше в статье по ссылке. https://znanierussia.ru/articles/Яушев,_Илларион_Максимович

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024