Чистка лица.
|
|
olhaprigor | Дата: Среда, 21 Мар 2018, 12:18 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 1
Статус:
| Девочки, хотела бы у Вас спросить, как Вы относитесь к такой процедуре, как профессиональная чистка лица, или может еще ни раз ее не делали, а зря. Я тоже думала, зачем все это все, вроде и сама , когда купаюсь мочалкой лицо мою, все лишнее с кожи убираю, а оказывается, не все так просто. Во время этой процедуры, удаляется множество косметических дефектов - комедоны ( это сгусток кожного сала и омертвевших клеток в волосяном фолликуле) закрытого и открытого типа, излишнее кожное сало, милиумы ( это плотные подкожные образования в виде узелков белого или желтоватого цвета с четкими границами) , отмершие клетки. Вот и подумайте, можно ли все это убрать самостоятельно, сами почитайте, как эта процедура происходит Чистка лица .
|
|
|
|
Диана85 | Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 19:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Чистку нельзя часто проводить
|
|
|
|
madamlupina | Дата: Вторник, 03 Апр 2018, 01:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Чистку надо делать и частоту этих чисток назначает исключительно косметолог, только к нормальному надо идти. Я хожу к Журовой Екатерине (группа в ВК https://vk.com/club20156112 ), она отличный косметолог, выполняет шикарные процедуры. от которых потрясающий эффект. Кстати. для участников группы - хорошие скидки.
|
|
|
|
Диана85 | Дата: Среда, 04 Апр 2018, 01:16 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Цитата madamlupina ( ) Чистку надо делать и частоту этих чисток назначает исключительно косметолог, только к нормальному надо идти. Я хожу к Журовой Екатерине (группа в ВК https://vk.com/club20156112 ), она отличный косметолог, выполняет шикарные процедуры. от которых потрясающий эффект. Кстати. для участников группы - хорошие скидки. да, конечно, косметолог должен решать, но все равно, максимум 2 раза в год
|
|
|
|
grenrusalka | Дата: Среда, 30 Май 2018, 01:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| у вас очень жирная кожа по описанию. Обычный пиллинг малоэффективный. Попробуйте сделать пилинг с Ретасолом , вот после него кожа очень нежная и становится чище. Только сейчас приближается лето, поэтому стоит исключать проведение процедуры под открытыми лучами, может быть пигментацию
|
|
|
|
Валерий | Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 19:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Я считаю что самая лучшая косметика этонатуральная. Очень много хороших фирм и каждая хорошая посвоему. Но таже кому интересно то вот здесь https://kodi-prof.ru/blog/kak-pravilno-vybrat-pintset-dlja-brovej/ можно найти пинцет для бров и ресниц.
|
|
|
|
liza3476 | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 15:52 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| У меня после салонной чистки лицо стало еще хуже и жирнее..стараюсь обходиться домашними средствами
|
|
|
|
123456 | Дата: Суббота, 22 Сен 2018, 16:52 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус:
| Если у вас проблемы с кожей, то причину надо искать внутри. Очень часто прыщи появляются при проблемах с желудком и кишечником. Если у вас такое бывает, можно каскара саграда купить http://www.paradeigma.ru/catalog....ul.html чистит организм изнутри, и кожа будет здоровой.
|
|
|
|
semerginat | Дата: Понедельник, 24 Сен 2018, 23:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Может у кого то и так, но чаще это просто связано с тем, что кожа жирная и уход за ней нужен соответственный. Крем подходящий, ежедневно тщательно очищать кожу. Делаю мультимаску "Черная глина + белая глина" от Skinlite, очень глубоко очищает поры, устраняет жирный блеск. Маска отличная, специально для ухода именно за Т-зоны и U-зоны лица.
|
|
|
|
kiragolub64 | Дата: Среда, 10 Окт 2018, 01:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| спасибо за рецепт - обязательно попробую
|
|
|
|
dogma911015 | Дата: Среда, 17 Окт 2018, 13:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Чистку нельзя часто проводить
|
|
|
|
sardanni | Дата: Понедельник, 15 Апр 2019, 15:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| И тут я соглашусь. Нужно использовать косметику для очищения. Очень рекомендую маску "Для глубокого очищения" на основе натуральной грязи Сакского озера . У нее потрясающие свойства, которые видны практически сразу. Пробуйте и наверняка не сможете отказаться от данного средства.
|
|
|
|
tinre67 | Дата: Четверг, 23 Май 2019, 21:45 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус:
| не люблю механическую чистку у косметологов, надавят тебе все лицо. Предпочитаю пилинги. Они убирают верхний слой кожи со всеми неровностями. И делаю такую процедуру сама дома. Беру аптечный ретасол и протираю лицо по вечерам. Через несколько дней начинается отшелушка кожи. По окончании обильно увлажняю. Вот этой зимой очередной курс провела. Кожа прямо посвежела. Теперь до осени ждать для следующей процедуры.
|
|
|
|
us06257 | Дата: Понедельник, 01 Июл 2019, 08:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
|
|
tsvradio | Дата: Вторник, 02 Июл 2019, 12:52 | Сообщение # 15 |
Майор
Статус:
| я тоже за пилинг
|
|
|
|
tinre67 | Дата: Вторник, 16 Июл 2019, 14:01 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| и я тоже. Лучшей чистки лица чем кислотный пилинг и не знаю. Верхний слой проблемной кожи отшелушивается, т е буквально "сдирается" , а под ней истая кожа. Правда ее надо обильно увлажнять и защищать от уф. Из за этого то и пилинги эти можно проводить только осенью и зимой. Я регулярно каждую зиму провожу такие пилинги сама аптечным ретасолом. Кожа ну прямо омолаживается.
|
|
|
|
pdodonoffa | Дата: Суббота, 17 Дек 2022, 11:31 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| Я думаю, что такая процедура как чистка лица Пермь вполне уместна. С ее помощью можно привести в порядок кожу на лице и придать ему свежести. Конечно здесь каждая решает для себя сама, но лично я уже ходила на такую процедуру. У нас в салоне "Персик" отличный специалист данную процедуру делает - все аккуратно и очень эффективно.
здесь только качественный крауд
|
|
|
|