Блефаропластика в Москве – где лучше сделать?
|
|
irinasavinap | Дата: Суббота, 17 Май 2025, 10:47 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Девочки, привет! С возрастом столкнулась с проблемой нависших век. Взгляд стал тяжелым, постоянно кажется усталым, даже когда выспалась. Решилась на блефаропластику, но в Москве столько клиник, что глаза разбегаются! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто где делал и остался доволен результатом? Куда посоветуете обратиться, чтобы и результат был естественный, и цена адекватная? Буду очень благодарна за любые советы)
|
|
|
 |
spb_inna | Дата: Суббота, 17 Май 2025, 10:54 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| Сама в раздумьях насчет блефаропластики уже год. У меня нет излишков кожи, просто мешки под глазами очень заметны. Боюсь, что после обычной блефаропластики будут шрамы. Еще очень важен период реабилитации, не хочется выпадать из жизни надолго.
|
|
|
 |
Filipova | Дата: Суббота, 17 Май 2025, 11:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Нависшие веки, действительно, очень старят. Я тоже долго выбирала клинику, читала отзывы, смотрела фото «до и после». Мне делали верхнюю блефаропластику, чтобы убрать нависшую кожу.Взгляд стал более открытым, свежим, как будто помолодела лет на 10. Главное, что все выглядит естественно, никто даже не догадывается, что я что-то делала. Советую тебе изучить детально информацию про блефаропластику, эта операция действительно изменяет внешность женщины в лучшую сторону. Может тебе проконсультироваться в этой клинике где я делала? Возможно тебя устроят и условия и цены https://www.molodeu.ru/mag/article/vsye-o-blefaroplastike/ .
|
|
|
 |