width="364"                   
Пятница, 01 Авг 2025, 07:33
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Корейская косметика
gusenalap88Дата: Среда, 16 Июл 2025, 22:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Я недавно начала интересоваться корейской косметикой и хочу подобрать комплексный уход для комбинированной кожи. У меня часто появляются высыпания, и я бы хотела найти продукты, которые помогут увлажнить кожу без риска появления новых воспалений.

Добавлено (16 Июл 2025, 22:42)
---------------------------------------------

Цитата gusenalap88 ()
Я недавно начала интересоваться корейской косметикой и хочу подобрать комплексный уход для комбинированной кожи. У меня часто появляются высыпания, и я бы хотела найти продукты, которые помогут увлажнить кожу без риска появления новых воспалений.

Посоветуйте, пожалуйста, какие линейки корейской косметики лучше всего подойдут для комбинированной и склонной к акне кожи? Интересуют рекомендации по выбору очищающих средств, сывороток, кремов и масок. Также хотелось бы узнать о конкретных продуктах, которые помогают контролировать блеск в Т-зоне и предотвращают появление прыщей.

lidyaflattДата: Четверг, 17 Июл 2025, 12:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Уделяйте больше внимания очищению кожи. Из косметики корейских брендов я бы вам порекомендовала эту попробовать https://atomy-maximum.ru/magazin....yvaniya . Эта пенка отлично удаляет макияж и загрязнения, не оставляя чувства стянутости. Благодаря активным компонентам, она помогает уменьшить количество воспалений и предотвращает появление новых.

astrouran999Дата: Суббота, 19 Июл 2025, 13:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
А еще сейчас нужно защищать кожу от солнца, ибо фотостарение никто не отменял. Гарантированно будете выглядеть моложе, меньше пигментных пятен и повреждений кожи. У меня, к примеру, с спф и крема тональные, и солнцезащита есть. Из фаворитов вот этот сиси крем https://maskshop.ru/catalog....f50-pa- Отлично увлажняет, перекрывает недостатки и защищает кожу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025