width="364"                   
Пятница, 13 Дек 2024, 21:34
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать нитки оптом?
simaveronaДата: Понедельник, 21 Окт 2024, 21:22 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
Я тут полгода назад открыла свое ателье и потихоньку шью одежду но в основном все заказы связанные с ремонтом. У меня очень быстро заканчиваются нитки, особенно когда берусь подшивать шторы. Подскажите где их можно закупить большой партией и желательно по низкой цене?

polevayanatДата: Понедельник, 21 Окт 2024, 21:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
С подшивкой штор — это вообще отдельная тема, они столько ниток забирают! У меня подруга занимается ремонтом одежды, и у нее тоже вечная нехватка ниток. Она решила проблему тем, что нашла несколько магазинов с оптовыми ценами, где берет нитки сразу в больших количествах. Рекомендую сделать то же самое, потому что так намного экономичнее. Ну и, конечно, запасайтесь заранее, чтобы всегда было что под рукой.

fionafilonoДата: Понедельник, 21 Окт 2024, 21:54 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Я для своего магазина закупаю нитки оптом вот на этом сайте https://pfkr.ru/catalog/7249-nitki/ . Раз у вас ателье, то расходники стоит покупать только по оптовым ценам. Я пробовала брать в обычных магазинах, но цены там гораздо выше, особенно если работа идет регулярно и расход материалов большой. Обязательно проверьте оптовые предложения — это всегда выгоднее, да и выбор там шире.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024