Двери для ванной
|
|
terpinova | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 13:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Решили поменять межкомнатные двери в квартире. Пока свой выбор я остановила на дверях такого плана http://sezam59.ru/products/category/2089446 из экошпона. Нашла в интернете много положительных отзывов, да и цена у них нормальная, к тому же чисто визуально от натуральных дверей их никак не отличить. Вопрос лишь в том стоит ли брать такие двери для ванной? Боятся ли они влаги, перепада температур?
Сообщение отредактировал terpinova - Вторник, 28 Фев 2017, 13:05 |
|
|
|
vitasimonova88 | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 14:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| Двери изэкошпона достаточно долговечны и практичны, отлично переносят влажность и перепад температур. Так что можете их смело ставить в ванную.
|
|
|
|
lariskaklimova84 | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 14:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| У нас уже третий год во всех комнатах, в том числе ванной и туалете стоят двери из экошпона. Вы знаете очень мы ими довольны, хотим такие же дочери в квартиру поставить.
|
|
|
|
ilyareznik1988 | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 14:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Да все верно выше сказанно - материал достаточно практичный и долговечный. если говорить о таких дверях для ванной, то можете ставить смело не боясь. Со временим с ними ничего не произойдет.
|
|
|
|
nagoloborodko | Дата: Четверг, 02 Мар 2017, 21:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| А какие именно понравились? Из экошпона неплохие двери, у родителей стоят второй год, вроде ничего, хотя я бы все-таки рекомендовала из массива.
|
|
|
|
daryapavliy | Дата: Воскресенье, 30 Апр 2017, 04:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Про такие двери ничего не слышала. Для меня важно, чтоб была хорошая шумоизоляция. А то муж приходит поздно и моется, когда дети спят. Нам нравится дверь книжка http://mdlux.ru/dver-knizhka/ Будем заказывать такие межкомнатные двери. У них и дизайн красивый, и полотно качественное. Осталось только с расцветкой определиться.
|
|
|
|
dubrova-8181 | Дата: Среда, 13 Сен 2017, 15:24 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус:
| Мне тоже кажется, что двери из экошпона будут очень практичными. Я видела в этом интернет-магазине, такие двери с 3Д покрытием и модель Эко Порта, они смотрятся очень современно. Тоже задумалась над тем, чтобы такие купить двери себе в ванну, туалет и кладовую. Только вначале мне нужно сделать в этих комнатах небольшой, косметический ремонт.
|
|
|
|
Valentinka | Дата: Вторник, 19 Сен 2017, 23:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Мы дерево и только, даже в ванной установили дубовую, делали под заказ.
|
|
|
|
Катёна | Дата: Пятница, 25 Июн 2021, 19:11 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус:
| Двери скрытого монтажа просто идеальный вариант для любой комнаты. Они и в интерьер впишутся без всяких проблем. Скрытые двери вот этого производства имеют непревзойдённые эксплуатационные характеристики и способны прослужить на протяжении длительного времени - http://secretdoors.ru. Срок изготовления очень быстрый у них.
|
|
|
|
Ирмина | Дата: Суббота, 13 Ноя 2021, 16:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| А мы тоже сначала решили только дверь в ванную заменить, но закончилось всё капитальным ремонтом с заменой сантехники и самой ванны. Как это не парадоксально, но оказалось, что выбрать качественную ванну не так уж и просто и есть множество вопросов, на которые следует обращать внимание при её установке. Если интересно, то вот тут https://premier.region35.ru/vybor-kachestvennoj-akrilovoj-vannoj.dhtm можете информацию по этой теме.
|
|
|
|
Vera8949 | Дата: Понедельник, 22 Ноя 2021, 17:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| cgfcb,j
|
|
|