Документация на иностранном языке
|
|
frolinda | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 15:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Поступило предложение поучаствовать в одном тендере. Это было бы неплохим стартом для выхода компании на международный уровень. Только документация на иностранном языке, а нужно все досконально изучить. Посоветуйте специалистов в Москве?
Сообщение отредактировал frolinda - Вторник, 19 Дек 2017, 20:16 |
|
|
|
murafas | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 15:46 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус:
| Мы решили раз и навсегда закрыть вопрос с переводами документов и наняли переводчика. У него огромный опыт работы в нашей сфере ,поэтому полагаемся на его компетентность. Нареканий на работу пока нет.
|
|
|
|
ladymalinkaa | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 16:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Не так давно фирме пришлось попрощаться с нашим переводчиком, который получил отличное предложение по работе и выехал за границу. На данный момент вакансия открыта, но нет подходящей кандидатуры. Вот думаем обратиться в бюро переводов в Москве http://www.lantaperevod.ru/ , чтобы специалисты помогли нам с переводом накопившихся юридических документов.
|
|
|
|
samokhvalova-v | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 20:21 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| А можно уточнить на каком именно языке документы? Я, хорошо знаю немецкий, если вдруг вам нужен будет перевод, то обращайтесь. Опыт работы с переводом именно документов имеется. Буду рада сотрудничеству.
|
|
|
|