width="364"                   
Воскресенье, 22 Дек 2024, 08:03
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший матрас для ребенка
anametanaДата: Воскресенье, 27 Окт 2024, 16:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Я хочу поменять матрас на кровати дочери. Размер 140*200. Подскажите, есть хорошие матрасы такого размера в продаже? А то мы кровать с матрасом раньше покупали, но он уже поизносился изрядно-хочу обновить.

lana-svetinaДата: Воскресенье, 27 Окт 2024, 16:06 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
А прошлый матрас вас устраивал по комфортности? Если да, то название прочитайте и найдите такой же. Ну или хотя бы информацию о нем найдете и что-то примерное будете искать.

irishkaorДата: Воскресенье, 27 Окт 2024, 16:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Сейчас в магазинах настолько большой выбор матрасов, что вы и по качеству, и по размеру точно найдете нужный вам вариант. Можно по салонам матрасов поездить и посмотреть варианты. А можно и в интернете подобрать-в магазинах есть развернутая характеристика товара. Свой матрас 140х200 я покупала в магазине компании Орматек https://ormatek.com/catalog/matrasy/140x200/  Там есть и ортопедические, и с кокосовым волокном, и матрасы на две стороны. Расскажите менеджеру какой хотите и вам предложат варианты.

pop0wvicДата: Вторник, 19 Ноя 2024, 23:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Я решила порадовать себя полезной покупкой и выбрала наматрасник в магазине «Много Сна» https://mnogosna.ru/namatrasniki/. После того как я испытала его в деле и осталась довольна, мне пришло в голову, что такой же подарок может стать отличным вариантом для моей подруги. Я остановилась на модели Sontelle Кеар Коттон, которая приятно удивила своим качеством и практичностью. Этот наматрасник сделан из двойного микрофибера с использованием искусственных волокон, что делает его невероятно мягким и износостойким. Внутри он простёган тонким слоем синтепона плотностью 100 г, что придаёт изделию дополнительную пышность и комфорт. Мне особенно понравилось, как легко он крепится на матрас благодаря эластичным резинкам, расположенным по углам. Удобство в использовании стало для меня настоящим открытием. Снять и надеть наматрасник можно буквально за пару минут — никаких сложностей, даже если делать это одной рукой. Это особенно полезно для тех, кто ценит время и практичность в бытовых мелочах. На первый взгляд, модель кажется простой, но в этом и есть её преимущество. Она прекрасно защищает матрас от загрязнений и придаёт дополнительный слой мягкости, не перегружая спальное место. Мне понравился лаконичный дизайн и универсальность этого наматрасника. После нескольких ночей сна на новом наматраснике я поняла, что не прогадала с выбором. Идея подарить такой же подруге показалась мне замечательной, ведь это не просто вещь, а полезная вещь, которая сделает её отдых ещё более комфортным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024