width="364"                   
Воскресенье, 24 Авг 2025, 02:03
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стабильность молочной продукции
sfadeev789Дата: Четверг, 24 Июл 2025, 11:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 781
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
При запуске йогуртовой линии столкнулись с проблемами расслоения и нестабильной текстуры. Подскажите, кто сталкивался, как справились и какие стабилизаторы посоветуете?
 
mariboborisgdДата: Четверг, 24 Июл 2025, 11:57 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 835
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Очень знакомая проблема. Мы тоже проходили через это на старте, пока не нашли решение. Помогли качественные загустители и грамотная технологическая поддержка. На https://amylfood.uz/ подобрали комплексную добавку, которая не только стабилизирует продукт, но и улучшает органолептику. С тех пор йогурты получаются стабильные, без отслоений и с отличной ложечной консистенцией.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025