Шоколадка
|
|
tinkoff-partnyor-tv | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 07:59 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус:
| Мои родители построили дом в деревне и хотят заняться своим хозяйством. Мне это казалось смешно поначалу - не представляла маму за деревенской работой. Но недавно я изменила своё мнение. Родители купили тёлочку, и назвали её Шоколадкой. Я была у них пару дней назад и мне очень всё понравилось, а Шоколадка вообще просто прелесть - такая красавица! Только один момент меня огорчил - это специфический запах навоза и ещё чего-то неприятного в сарае у Шоколадки, ну да и чистым этот сарай никак не назовёшь. И всё-таки мы, городские жители, не привыкли к такому.
|
|
|
|
sergeeva-tb | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 08:06 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| Те, кто живут в деревне привыкли к таким запахам и не считают их чем-то недопустимым, это норма. Зато скоро у Ваших родителей молочные продукты будут свои, и ни им, ни Вам покупать ничего не придётся.
|
|
|
|
nikitea | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 08:22 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:
| Цитата sergeeva-tb ( ) Те, кто живут в деревне привыкли к таким запахам и не считают их чем-то недопустимым, это норма. Зато скоро у Ваших родителей молочные продукты будут свои, и ни им, ни Вам покупать ничего не придётся. Не такая уж это и норма, если учесть, что животные живут в грязи и в антисанитарных условиях. У меня в деревне дом, но живу я там только летом. Потому и не хочу туда вовсе переселяться - в деревне без скотины делать нечего, а держать коровку, или козочку в грязном сарае - это не по мне. Слышала, что учёные умы уже додумались до какой-то инновации для улучшения жизни деревенских бурёнок, вроде какие-то живые бактерии для подстилки уже созданы. Если это и вправду убирает грязь и запах, то я даже подумала бы над тем, чтоб перебраться в деревню, но пока хочу дождаться отзывов тех, кто пользовался этой новинкой.
|
|
|
|
lavanda677 | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 08:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Интересная новинка. Так, может быть, она не только для бурёнок хороша, а так же и для кроликов, для хомячков квартирных в клетках. Как думаете?
|
|
|
|
megaleli | Дата: Вторник, 26 Сен 2017, 22:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Интересно
|
|
|
|
Димон | Дата: Четверг, 09 Янв 2025, 17:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Заводите кошек и покупайте им игрушки Заводная мышь, покрытая шерстью розового цвета – яркая игрушка, выполненная в форме мышки. Разбудит в пушистых друзьях охотничий инстинкт, поможет оставаться активными, игривыми https://www.wildberries.ru/catalog/275409824/detail.aspx?targetUrl=EX
|
|
|
|