Домики, лежанки и игры
|
|
natusik | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус:
|
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое...
|
|
|
|
natusik | Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 20:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус:
|
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое...
|
|
|
|
irisОР | Дата: Суббота, 22 Апр 2017, 13:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Оригинальный домик. И просто сделать самому.
|
|
|
|
yablochkina_t | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 08:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Классный домик, надо своему коту такой смастерить! Я ему уже когтеточку сама сделала, с местом для лежанки, котовасию моему очень нравится
|
|
|
|
sellenna71 | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 14:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| А я своему коту плела домик из газетных трубочек, получилось уютное гнездышко с крышей.
|
|
|
|
elen2111 | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 16:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Ну, это ж еще нужно голову поморочить, чтобы придумать, как все собрать воедино, да и шить нужно уметь и любить, а у меня душа к шитью не лежит, тем более для кошки не стала бы шить домик. Намного проще пойти в зоомагазин и купить готовый. У меня уже пару лет кошка обитает в таком http://www.zootovar-spb.ru/goods/7935-domik-dlya-koshki-cosmo.htm домике двухъярусном, причем зимой всегда спит на втором этаже, там, видимо, теплее.
|
|
|
|
nanochca_work | Дата: Среда, 17 Янв 2018, 00:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Наша кошка спит в пасхальной корзинке, а когти точит о специальную фанерку, и никаких проблем!
|
|
|
|
dolmadomla25 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2024, 17:08 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Спасибо за ваш пост. Я также участвую в лотереях, но я бы не сказал, что сильно зарабатываю, потому что есть вещи, которые мне удалось получить без особых усилий. Это особенно верно для лотерей, проверьте калькулятор вероятности выигрыша в лотерею. Вы можете получить большие выигрыши, если хорошо подумали об этом.
|
|
|
|