babycenkov2967 | Дата: Пятница, 10 Янв 2020, 12:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус:
| Пейзажево - шансонистое. ЗнамениеИгорь БабиченковНаблюдал с утра сходняк Я братвы небесной. Это было для меня Очень интересно. Вокруг "крёстного отца" Фраера-шестёрки. Что же это сутреца Там у них за тёрки? Тут блондинка подплыла В мерседесе белом. Глазом, бровью не вела И вдруг заревела...
Я стою, промок до нитки. "Батя" с неба щурится, Мол, привет твоей пиитке И соседской курице...
Если б жил на свете мало-- Сроду и не понял бы, Что мне утро подсказало : --Шлёпай, братец, по грибы... 20.07.19г. + Пейзажово-шансонистое 2Игорь БабиченковУселось солнце в серую машину. Спереди два мерса белых, сзади два. И покатил эскорт по небу длинный : Так куражится небесная братва.
Балдоху охраняют тучки-жучки-- По револьверу у каждой в плаварях. Нет никого на чистом небе круче. Это солнце было вечно в главарях.
Бродяга-ветер их сопровождает. Он с ураганом ваще на коротке. Так нам сегодня лето угождает, Ну а я жду осень в рыженьком платке... 20.07.19г.© Copyright: Игорь Бабиченков, 2019Свидетельство о публикации №119072003118
БУДЬТЕ здоровы, живите красиво!
|
|
|
|