Благотворительная акция в поездах РЖД
|
|
kotik_m83 | Дата: Суббота, 13 Июл 2019, 01:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Как-то ехала в поезде домой, и проводник предложил поучаствовать в благотворительной лотереи. Я тогда отказалась, а потом от знакомой узнала, что там реальная помощь детям. Вот теперь и сама принять участие хочу, но есть вопрос, только в поездах поучаствовать можно или есть еще варианты?
|
|
|
|
ju001 | Дата: Воскресенье, 14 Июл 2019, 13:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Насколько я поняла, речь идет о благотворительном проекте Твоя Звезда. Узнала про этот проект от проводников, но участие принимала и онлайн. Заходите к ним на сайт https://tvoyazvezda.online , там все подробно описано, можно по безналу купить открытку ипринять участие, удачи!
|
|
|
|
tvalaeva72 | Дата: Суббота, 09 Ноя 2019, 15:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Да,это отличный проект, и уже, даже есть информация на сайте, кому они помогли. Я с самого начала в этом проекте участвую. Помню, ехали компанией в поезде и купили все по открытки. С тех пор я уже выкупила все варианты, которые были…
|
|
|
|
ulalubina482 | Дата: Четверг, 26 Дек 2019, 01:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| А я, только узналапро этот проект, уже даже на сайт заглянуть успела. Мне сама идея понравилась, это получается и помогаешь детям, и призы разные для себя выигрываешь. Проект прикольный, буду и я в нем участвовать.
|
|
|
|