Тексты песен
|
|
natusik | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 17:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус:
| "Обернитесь" (В.Меладзе и Г.Лепс)
Люди не могут быть одни Собираются в стаи, вьют города Люди жалеют, что они Не летают, как журавли
Ищут они клочок земли Где надеются переждать холода Сорри, мама - нету такой земли
Не было смысла больше ждать И делить белый свет на правду и ложь Не было смысла вновь гадать Каким ветром нас унесло
Где ты была в тот день Когда моё счастье ко мне впритык подошло Улыбнулось и мимо меня прошло
ПРИПЕВ: Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю, кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь
Ветер опять стучит в мой дом Одиночество лезет в каждую щель И на простой вопрос "за что?" Не могу я найти ответ
Разве так важно, что потом Может быть и мы с вами чья-то мишень Обернитесь - дальше дороги нет
ПРИПЕВ: Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю, кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь
Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю, кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое...
|
|
|
|
likojuly | Дата: Среда, 25 Ноя 2015, 22:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| АНИ ЛОРАК - БЕЗ ТЕБЯ! Автор музыки и слов Ирина ДубцоваСтала ветром прошлого [зала]. Ни зла, ни боли - я смогла Сердце по осколочкам собрать. Чтоб тебе отдать навсегда.
Полночь гасит в наших окнах свет. Ты спишь, а я прошу рассвет Задержать ещё на пол часа, Чтобы не мешать тебе.
Припев: Я хочу, чтобы в тон твоим глазам Цвета ночи вдруг стали небеса среди бела дня! Это счастье меня лишает сил. Не хочу, чтобы ты меня любил Так, как я тебя! Так, как я тебя!
Всё вернулось на круги своя. Опять жива моя душа. Как же раньше я могла дышать Без тебя? Без тебя! www.GL5.RU Припев: Я хочу, чтобы в тон твоим глазам Цвета ночи вдруг стали небеса среди бела дня! Это счастье меня лишает сил. Не хочу, чтобы ты меня любил Так, как я тебя! Так, как я тебя!
[Проигрыш]
Я хочу, чтобы в тон твоим глазам Цвета ночи вдруг стали небеса среди бела дня! Это счастье меня лишает сил. Не хочу, чтобы ты меня любил Так, как я тебя! Так, как я тебя!
Я хочу, чтобы в тон твоим глазам Цвета ночи вдруг стали небеса среди бела дня! Это счастье меня лишает сил. Не хочу, чтобы ты меня любил Так, как я тебя! Так, как я тебя! Так, как я тебя! Так, как я тебя.
|
|
|
|
nastya_koketka | Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 19:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Осень, тебя провожала Эхом, калину качала Я, на перроне стоял Губами ты к стёклам припала Что то мне тихо шептала Я, не понимал
Припев!
Это ты объявила войну И летят самолёты Летят самолёты И бомбят самолёты любовь И-и-и бомбят самолёты любовь мою
|
|
|
|
silwestrovalesha | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 12:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
|
|
|
|
|
ИльяР | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 19:39 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Это чтобы потом петь?
|
|
|
|
eremeevaolya2013 | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 15:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| отличная тема))все хиты!!спасибо
|
|
|
|
aiaibraimova | Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 22:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Классные композиции. даже послушать захотелось, зашла на любимый сайт и слушаю сейчас в отличном качестве. Вообще музыку очень люблю, разные жанры, наверное я меломан)) Главное что бы качество было и бесплатно
Сообщение отредактировал aiaibraimova - Среда, 08 Ноя 2017, 22:40 |
|
|
|
zawedo | Дата: Понедельник, 04 Июн 2018, 16:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| смотреть видео приколы бесплатно http://videotyt.info
|
|
|
|
iuarakviy | Дата: Среда, 20 Июн 2018, 15:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| классная песня
Сообщение отредактировал iuarakviy - Среда, 20 Июн 2018, 15:45 |
|
|
|
romanzaika471 | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 15:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Думаю, что для того, чтобы найти нужные тексты песен, можно просто найти через поиск специализированные сайты, и там будет всё, что вы хотели найти. Мне кажется каждый хоть раз пользовался такими сайтами.
|
|
|
|
wika | Дата: Понедельник, 03 Авг 2020, 05:57 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус:
| Таких сайтов, в интернете, реально очень большое количество. Я долгое время пытался найти наиболее хороший, и сейчас мне это удалось. Получилось найти Текст песен "Потап и Настя" https://good-songs.ru/singers/potap-i-nastya . Там самые точные тексты, и без ошибок, как это бывает на других сайтах.
|
|
|
|