Посоветуйте студию в Москве для записи песни
|
|
spb_inna | Дата: Суббота, 10 Май 2025, 08:30 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Девчонки, всем привет из Москвы! Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошую студию звукозаписи, где можно профессионально записать песню? У моей лучшей подруги давняя мечта, хочу сделать ей такой сюрприз на день рождения! Куда лучше обратиться, чтобы качество было классное?
|
|
|
 |
Radugaduga | Дата: Суббота, 10 Май 2025, 08:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| В Москве много студий. Посмотри отзывы в интернете, послушай примеры записей, которые они делали. Обрати внимание на оборудование и атмосферу в студии, чтобы подруге было комфортно. Лучше выбирать те, у кого есть опыт работы с вокалистами.
|
|
|
 |
irinasavinap | Дата: Суббота, 10 Май 2025, 08:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Если вы ищете оригинальный подарок, можно купить сертификат на запись песни в студии, мы своей маме дарили в прошлом году, вот например такие подарочные сертификаты от студии "Гагарина Music" https://gagarinamusic.ru/sertifikat . Это может стать отличным сюрпризом для вашей подруги. Она сможет сама выбрать песню, записать ее под руководством профессионального звукорежиссера и получить готовый трек. На сайте есть разные варианты сертификатов по стоимости и набору услуг. Мне кажется, это очень креативный и запоминающийся подарок.
|
|
|
 |