width="364"                   
Пятница, 25 Июл 2025, 08:38
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте студию в Москве для записи песни
spb_innaДата: Суббота, 10 Май 2025, 08:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Девчонки, всем привет из Москвы! Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошую студию звукозаписи, где можно профессионально записать песню? У моей лучшей подруги давняя мечта, хочу сделать ей такой сюрприз на день рождения! Куда лучше обратиться, чтобы качество было классное?

RadugadugaДата: Суббота, 10 Май 2025, 08:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
В Москве много студий. Посмотри отзывы в интернете, послушай примеры записей, которые они делали. Обрати внимание на оборудование и атмосферу в студии, чтобы подруге было комфортно. Лучше выбирать те, у кого есть опыт работы с вокалистами.

irinasavinapДата: Суббота, 10 Май 2025, 08:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Если вы ищете оригинальный подарок, можно купить сертификат на запись песни в студии, мы своей маме дарили в прошлом году, вот например такие подарочные сертификаты от студии "Гагарина Music" https://gagarinamusic.ru/sertifikat  . Это может стать отличным сюрпризом для вашей подруги. Она сможет сама выбрать песню, записать ее под руководством профессионального звукорежиссера и получить готовый трек. На сайте есть разные варианты сертификатов по стоимости и набору услуг. Мне кажется, это очень креативный и запоминающийся подарок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025