natusik | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:08 | Сообщение # 1 |
![natusik](/avatar/66/369104.gif) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3547
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: ![](/knopki/offline.gif)
| Заливная рыба
Филе красной рыбы 300 гр. – на самом деле я делала это заливное из набора для ухи из семги Яйца перепелиные 10-12 штук Морковь 2 средние Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 4-5 шт. Укроп свежий 1/2 пучка Желатин быстрорастворимый 20 гр.
Приготовление: Перепелиные яйца отварите в воде в течение 5-7 минут, опустите в холодную воду, остудите и очистите.В кастрюлю налейте полтора литра воды, доведите до кипения, выложить очищенные морковки и лук (все целиком, не разрезая). Поварите 12-15 минут.Выложите к овощам рыбу, доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут. Посолите бульон, добавьте лавровый лист и душистый перец, а так же половину пучка укропа, поварите пару минут и выключите. Рыбу извлеките из бульона, при необходимости удалите кости, мелко порежьте. Морковь из бульона порежьте мелкими кубиками.Бульон процедите (через сито и марлю). В половине литра горячего бульона растворите желатин (лучше посмотреть на упаковке желатина как его готовить) Перепелиные яйца разрежьте на половинки и уложите в произвольном порядке на дно емкости – у меня размером 18х25 сантиметров. Перепелиные яйца я выкладывала рядами. Рыбу и морковь перемешайте, уложите вокруг яиц. Сверху залейте бульоном с желатином, накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного остывания. Форму с рыбным заливным подержите не долго под горячей водой, переверните на тарелку. Украсьте горчицей или майонезом и веточками зелени.
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое...
|
|
|
![](http://i071.radikal.ru/0811/7e/e6dee4c3aecc.gif) |