Соусы и подливки
|
|
gorkarmina | Дата: Вторник, 07 Ноя 2023, 14:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Девочки, умеете ли вы готовить какие-то соусы, подливы ко вторым блюдам, к мясным стейкам? Хочу научиться готовить что-то вкусное, а то у меня не получается-просто как вода выходит.
|
|
|
|
irishkaor | Дата: Вторник, 07 Ноя 2023, 14:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| У меня тоже не очень получается нормальная подлива. И мяса много даю, и все ингредиенты, что в рецепте указаны, а вкус не насыщенный. Я только мясную умею, другие варианты не пробовала. А вы чем загущаете?
|
|
|
|
karinok | Дата: Вторник, 07 Ноя 2023, 15:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Нужно готовить подливу на медленном огне. И для загущения я использую поджаренную муку-они дает вкус оригинальный. Я и для грибной подливы так делаю. Готовлю её к гречаникам, к котлеткам.
|
|
|
|
tarinkova | Дата: Вторник, 07 Ноя 2023, 15:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| У меня тоже иногда не получается вкусно соусы. И от мяса зависит тоже. Но я часто готовлю подливы с большим количеством мяса, лука, моркови-такие густые делаю. У меня муж любит такое. А ещё мне нравится вот такой сливочно-грибной соус https://terki-na-kuhne.ru/recipes/slivochno-gribnoj-sous/ Вот он с мясу отлично подходит. Пару раз уже готовила-моя семья заценила.
|
|
|
|
zaiser51 | Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 20:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Какой прайс?
|
|
|
|