Слабый иммунитет
|
|
MartaGyreva | Дата: Среда, 05 Июн 2019, 13:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Подскажите, что вы принимаете для укрепления иммунитета?
|
|
|
|
Laska | Дата: Среда, 05 Июн 2019, 13:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Для укрепления иммунитета принимаю средства от Кораллового Клуба - https://coral-vip.ru/ Сейчас использую Жир печени акулы - он является иммуномоделятором, отлично укрепляет организм. Это отличный источник полиненасыщенных кислот.
|
|
|
|
oksanat_7272 | Дата: Вторник, 30 Июл 2019, 12:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Как правило, причиной слабого иммунитета организма, нехватка в нашем рационе питания витаминов и минералов. В медицинском справочнике https://okvitamin.org/ приведены описания витаминов и минералов, способствующих укреплению иммунитета. Или можно получить консультацию в главном офисе этого информационного портала в Москве, Пресненская наб., 2. Также врачи консультируют о симптомах дефицита витаминов в организме и кому и когда их нужно пить. Чаще всего авитаминоз наступает после затяжного нервного напряжения.
Сообщение отредактировал oksanat_7272 - Среда, 07 Авг 2019, 18:14 |
|
|
|
lm8415461 | Дата: Понедельник, 19 Авг 2019, 17:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| На самом деле стоит начать с полноценного питания, а если планируете беременность то все ваши слабинки в организме вылазят наружу. У меня так было с почками, так хорошо https://www.eko-blog.ru/articles/kanefron-pri-beremennosti/ что канефрон можно было принимать.
|
|
|
|
lenamak2055 | Дата: Суббота, 24 Авг 2019, 13:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| А вы знаете, что депрессия может развиваться при слабом иммунитете? Поэтому при таких симптомах надо укреплять здоровье в первую очередь. Врачи рекомендуют принимать l тианин, его можно купить тут http://now-foods.ru/now-l-theanine-tianin-100-mg.html мне в свое время очень хорошо помог.
|
|
|
|
nikulyak88 | Дата: Четверг, 12 Сен 2019, 22:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Прошлый год я проболела и зимой и летом. Тот иммунитет, что был убила антибиотиками. Думала, что это не закончится. Пока не посоветовали пиколинат хрома в магазине now foods https://nowfoods-shop.ru//. Может еще рано говорить за результат, но пол года прошли без болезней.
|
|
|
|
galinkabastikaites74 | Дата: Понедельник, 13 Апр 2020, 23:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| а я пропила витамины + иммуноцинк https://gde-otzyvy.ru/immunocink/ и всю зиму не болела!!!!
|
|
|
|
liuma1206 | Дата: Вторник, 21 Апр 2020, 11:56 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Цитата MartaGyreva ( ) Подскажите, что вы принимаете для укрепления иммунитета? Сейчас это ой как актуальноДобавлено (21 Апр 2020, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата MartaGyreva ( ) Подскажите, что вы принимаете для укрепления иммунитета? Видели свежую статистику по Москве https://moscowfy.com/statist....rshtaba не знаю насколько все правда, но немного страшно от этого всего. Даже не настолько от болезни, от всей ситуации с работами, с ценами и перспективами.
|
|
|
|
21neka71 | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 22:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Девочки ! снижение иммунитета , плохое самочувствие , сонливость ,депрессия - это все последствия одной причины- неправильная работа желудочно-кишечного тракта .Стрессы, фасфуд,химическая пища, сидячий образ - все приводит к этому В результате-нарушение микрофлоры в жкт -неправильно переваривается пища- не всасываются в кровь необходимые витамины и микроэлементы - снижается иммунитет - в результате мы болеем...
|
|
|
|
invel777 | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 22:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| интересно , что делать , как иммунитет восстанавливать ?
|
|
|
|
21neka71 | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 22:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Цитата invel777 ( ) что делать , как иммунитет восстанавливать ? Нужно пробиотики попринимать . Они восстанавливают флору в жкт , способствуют правильному перевариванию пищи и в результате как и витамины и минералы укрепляют иммунитет. Их даже онкологическим больным назначают . И еще пробиотик помогает бороться с лишним весом , что в наше время тоже актуально
|
|
|
|
cdec951 | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 23:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Цитата 21neka71 ( ) Нужно пробиотики попринимать . Они восстанавливают флору в жкт Кто их назначает (какой врач) как их принимать , какие именно и сколько ????
|
|
|
|
21neka71 | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 23:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Пробиотики - это не лекарственные препараты , это БАДы , и поэтому их не обязательно должен назначать доктор . Да , сейчас много пробиотиков предлагается , но лучше, более усовершенствованные- это те , которые выпускаются сейчас (большие группы бактерий , удобная фасовка ) Выбирать вам !
|
|
|
|
invel777 | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 23:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| 21neka71! А вы сами принимаете пробиотики ? какие ?
|
|
|
|
cdec951 | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 23:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Да , и мне интересно , если вы о них так рассказываете , то какие именно вы пьете ?
|
|
|
|
21neka71 | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 23:14 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| Принимаю , конечно ! я пила и нарине и бифиформ, и линекс - тут все на ваше усмотрение . На днях вышел пробиотик новый- Нутрилайт-амвей. Там в составе еще + витамин В6 и фолиевая кислота. Вместе этот комплекс будет прекрасно поддерживать нормальное функционирование иммунной системы -мне это очень подходит . Теперь буду принимать его. Уже заказала.
|
|
|
|
cdec951 | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 23:18 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| Цитата 21neka71 ( ) На днях вышел пробиотик новый- Нутрилайт-амвей. Там в составе еще + витамин В6 и фолиевая кислота. Амвей- они еще витамины хорошие выпускают , я перед беременностью их пила. Да ,знакомая линия
|
|
|
|
21neka71 | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 23:20 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| Да , витамины и минералы они выпускают , много продукции для дома ...
|
|
|
|
invel777 | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 23:23 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус:
| Да, век живи- век учись . Я , честно говоря и не знала такого про пробиотики , а тут задумалась -может стоит пропить тоже и себе и мужу ...подумаем.
|
|
|
|
barybina1977 | Дата: Среда, 03 Ноя 2021, 21:30 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| Тоже в интернете попался на глаза новый комплекс пробиотика нутрилайт. Хочу его заказать и пропить, уж очень он меня заинтересовал. Думаю результатом останусь довольна.
|
|
|
|