width="364"                   
Четверг, 04 Дек 2025, 16:04
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кожа вокруг стомы раздражена
cutmyhairssДата: Пятница, 12 Сен 2025, 20:13 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус:
Что лучше использовать при частом раздражении и покраснении кожи вокруг стомы — спреи, плёнки или кремы, и какие из них дают более длительный защитный эффект?

ospeonsДата: Пятница, 12 Сен 2025, 20:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
После операции я столкнулась с серьёзной проблемой — постоянное покраснение и болезненность кожи вокруг стомы. Многие спреи и плёнки только усиливали жжение или плохо держались, поэтому я уже не знала, что пробовать дальше. По совету знакомой медсестры обратила внимание на защитную плёнку Dinax, которую легко заказать через https://stvmed.ru/product/dinax/. И это оказалось настоящим спасением: спрей ложится тонким слоем, не липнет, не оставляет запаха и при этом отлично защищает кожу от раздражающих выделений. Даже при частых сменах калоприёмника кожа остаётся спокойной и не воспаляется. Для меня это стало большим облегчением, ведь уход перестал быть болезненной процедурой, а сама жизнь — заметно комфортнее.

cutmyhairssДата: Пятница, 12 Сен 2025, 20:21 | Сообщение # 3
Майор
Статус:
Спасибо за рекомендацию защитной плёнки «Вторая кожа» Dinax, я посмотрю сайт stvmed и ассортимент других средств, а есть ли там ещё продукция для ухода за кожей?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025