|
Кожа вокруг стомы раздражена
|
|
| cutmyhairss | Дата: Пятница, 12 Сен 2025, 20:13 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Награды: 0
Статус: 
| Что лучше использовать при частом раздражении и покраснении кожи вокруг стомы — спреи, плёнки или кремы, и какие из них дают более длительный защитный эффект?
|
| |
|
 |
| ospeons | Дата: Пятница, 12 Сен 2025, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: 
| После операции я столкнулась с серьёзной проблемой — постоянное покраснение и болезненность кожи вокруг стомы. Многие спреи и плёнки только усиливали жжение или плохо держались, поэтому я уже не знала, что пробовать дальше. По совету знакомой медсестры обратила внимание на защитную плёнку Dinax, которую легко заказать через https://stvmed.ru/product/dinax/. И это оказалось настоящим спасением: спрей ложится тонким слоем, не липнет, не оставляет запаха и при этом отлично защищает кожу от раздражающих выделений. Даже при частых сменах калоприёмника кожа остаётся спокойной и не воспаляется. Для меня это стало большим облегчением, ведь уход перестал быть болезненной процедурой, а сама жизнь — заметно комфортнее.
|
| |
|
 |
| cutmyhairss | Дата: Пятница, 12 Сен 2025, 20:21 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Статус: 
| Спасибо за рекомендацию защитной плёнки «Вторая кожа» Dinax, я посмотрю сайт stvmed и ассортимент других средств, а есть ли там ещё продукция для ухода за кожей?
|
| |
|
 |