width="364"                   
Суббота, 08 Фев 2025, 21:24
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где получить специальность «Функциональная диагностика»?
retopikДата: Суббота, 01 Фев 2025, 02:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Можете подсказать, где в Москве сейчас есть возможность получить специальность «Функциональная диагностика»? Я – медсестра, но делала большой перерыв в работе – почти шесть лет. Без такого образования продолжить свою деятельность не смогу.

navarchekДата: Суббота, 01 Фев 2025, 02:39 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Я бы на Вашем месте, наверное, просто посетила тот ВУЗ, в котором раньше училась. Скорее всего, там есть подходящая специальность, и окончить её получится намного быстрее, чем обычным студентам.

raseroДата: Суббота, 01 Фев 2025, 02:47 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
В наше время есть множество различных программ переподготовки, которые занимают куда меньше времени, чем полноценное обучение в ВУЗе. Так что, именно такую Вам и нужно искать.

estarДата: Суббота, 01 Фев 2025, 03:20 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Можно поступить проще, и окончить курсы функциональной диагностики для медсестер. Такие на данный момент доступны, например, в этом университете https://медуниверситет.рф/remote-....ersonal . Занимают они не особо много времени, и точно дадут Вам все необходимые данные для продолжения деятельности. Да и цена на такие курсы - вполне адекватная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025