О жизни..
|
|
natusik | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 19:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус:
| У каждого своя погода на планете... Для всех нет одинаковых дождей... Жизнь, как и дождь, на этом свете, То моросит, то радуга на ней...
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое...
|
|
|
|
natusik | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 19:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей жизни. … Думайте красиво!!!
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое...
|
|
|
|
natusik | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2012, 17:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
|
|
|
|
natusik | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 22:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Запомни правило трёх "Н" - Нет Ничего Невозможного! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации!
|
|
|
|
natusik | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 15:44 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...
|
|
|
|
natusik | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 22:55 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
|
|
|
|
leninlee606 | Дата: Четверг, 28 Янв 2021, 13:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Согласна, в будущее только отбросив прошлое Добавлено (28 Янв 2021, 13:48) --------------------------------------------- А то очень часто бывает что люди не могут отпустить прошлое, а оно утягивает Добавлено (28 Янв 2021, 13:49) --------------------------------------------- Вот так
|
|
|
|
ladypink00 | Дата: Вторник, 03 Авг 2021, 20:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| интересно
|
|
|