width="364"                   
Четверг, 28 Ноя 2024, 12:45
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу знать, как Столото помогает благотворительности
rimmasibiryachkaДата: Вторник, 30 Июл 2024, 10:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Привет! Не раз слышала, как Столото поддерживает благотворительные проекты и помогает детям. Однако у меня остается недостаточно информации на этот счет и хотелось бы узнать больше. Может кто-то поделится информацией?

Сообщение отредактировал rimmasibiryachka - Вторник, 30 Июл 2024, 10:12

TamaДата: Вторник, 30 Июл 2024, 10:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Поскольку я не занимаюсь благотворительностью, я не могу дать вам какую-либо информацию по этому поводу. Однако, если вы уверены в достоверности этой информации, то, возможно, стоит внимательно следить за новостями, чтобы найти нужные сведения.

Сообщение отредактировал Tama - Вторник, 30 Июл 2024, 10:19

ManneДата: Вторник, 30 Июл 2024, 10:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Думаю, так и должно быть. Это проявление социальной ответственности бизнеса, когда они используют часть своей прибыли во благо общества. Лотерейные компании получают огромные деньги за продажу билетов, и много не потеряют, если часть этих денег направят на благие дела.

Сообщение отредактировал Manne - Вторник, 30 Июл 2024, 10:33

BackrodДата: Вторник, 30 Июл 2024, 10:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
Хотя я и не являюсь специалистом в этой области, но я довольно легко смогла найти информацию как Столото помогает в благотворительной деятельности. Если вас интересует этот вопрос, я могла бы порекомендовать вам перейти по ссылке https://expertvybor.ru/blagotv....biznesa Я уверена, что там вы сможете найти множество интересных сведений и ответы на свои вопросы.

Сообщение отредактировал Backrod - Вторник, 30 Июл 2024, 10:47

dolmadomla25Дата: Среда, 02 Окт 2024, 16:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
По сути, всем нравится выигрывать, особенно в лотереях. Конечно, есть некоторые детали, но все должно быть законно. Необходимо купить билет, а затем использовать гослото 5 из 36 архив тиражей, чтобы узнать номер билета. Я надеюсь, что вам тоже понравится этот захватывающий и захватывающий опыт.

queergirlДата: Пятница, 04 Окт 2024, 21:25 | Сообщение # 6
Подполковник
Статус:
wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024