гостиница
|
|
svetad99 | Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 01:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус:
| Посоветуйте хорошую гостиницу в Сочи.Первый раз еду,не хочется останавливаться в плохом месте.
|
|
|
|
lenacuhai | Дата: Суббота, 03 Фев 2018, 00:17 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус:
| Я бы лучше арендовала квартиру.Они дешевле,можно найти с хорошим ремонтом и в центре.
|
|
|
|
iulia5129 | Дата: Суббота, 03 Фев 2018, 02:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 1
Статус:
| Мы в Сочи были один единственный раз и останавливались в гостинице http://windrose-hotel.com .Очень понравилось,чисто,отличный персонал.Завтраки очень вкусные.Останавливаться теперь будем только в этой гостинице.
|
|
|
|
Grinii | Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 05:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Могу посоветовать прекрасную гостиницу в пригороде Сочи (г. Адлер) . Вот посмотрите на этот отель "Арли" https://arli-adler.com Цены там ниже плинтуса т.к это три звезды, обслуживание хорошее, во дворе чистенько и красиво. Вот гляньте на фотографию вечернего дворика Ну как, впечатляет ?
|
|
|
|
OlyaParh | Дата: Понедельник, 19 Фев 2018, 00:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| а вам не кажется что там просто тысячи гостиниц и ошибиться довольно таки сложно?
|
|
|
|
Grinii | Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 03:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата OlyaParh ( ) а вам не кажется что там просто тысячи гостиниц и ошибиться довольно таки сложно? Да вы правы там гостиниц очень много но не все гостиницы дают полноценный комфорт для отдыха. В этом году наверное будет бум на скидки в Адлере т.к. гостиница "Кипарис" https://gkkiparis.ru объявила 30% скидку на все номера в период проведения ЧМ по футболу 2018. Это центр города ! Вот посмотрите как там красиво Ну как, хотели бы вы поехать в эту гостиницу отдыхать ?
|
|
|
|
Gracia | Дата: Среда, 14 Мар 2018, 06:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Цитата OlyaParh ( ) а вам не кажется что там просто тысячи гостиниц и ошибиться довольно таки сложно? В том-то и дело, что вариантов тысячи, вот и вопрос - как выбрать оптимальный по соотношению цена-качество? В Сочи вообще дорого. Я на букинге посмотрела цены - дешевле куда-нибудь в Грецию слетать отдохнуть. Особенно сейчаС, когда рубль окреп и курс евро уже не такой высокий: https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-eur-euro/
|
|
|
|
pop0wvic | Дата: Четверг, 19 Дек 2024, 20:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| А в Питере кто-то знает хороший отель? Мне туда нужно будет в начале года на пару дней поехать, не знаю где лучше остановиться(
|
|
|
|
Armogedonec | Дата: Четверг, 19 Дек 2024, 22:57 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Хочу рассказать о своем недавнем опыте выбора места для проживания в Санкт-Петербурге, потому что этот процесс всегда вызывает много вопросов, особенно если путешествуешь не один. На этот раз мы выбрали апарт-отель "VERTICAL" https://vertical-hotel.ru/rooms/residential_apartments.php, и, признаюсь, остались очень довольны своим выбором. Для нас одним из главных факторов при выборе было удобное расположение. "VERTICAL" расположен в нескольких минутах ходьбы от метро "Фрунзенская", что значительно упрощает передвижение по городу. Это особенно важно, когда ты хочешь максимально использовать время для прогулок и осмотра достопримечательностей. Вдобавок, до Невского проспекта — главной артерии города — рукой подать, а также удобно добираться до Московского вокзала и аэропорта Пулково. Отель предложил нам несколько вариантов апартаментов, подходящих как для пары, так и для небольшой группы. Мы искали место, которое могло бы стать комфортным домом на время пребывания в Петербурге, и "VERTICAL" нас в этом плане приятно удивил. В апартаментах можно легко разместиться на несколько дней, а для более длительного проживания есть ещё больше вариантов. Такое разнообразие позволило нам выбрать оптимальный вариант для нашего визита. Также немаловажным фактором стали бонусные программы и скидки, которые предлагает отель. Это стало для нас приятным дополнением, так как мы всегда стремимся найти баланс между качеством и ценой. Особенно учитывая, что в "VERTICAL" цены вполне разумные, а скидки только улучшили впечатление. Когда мы заехали, нас приятно поразила чистота и уют в апартаментах. Проживание в "VERTICAL" принесло нам ощущение домашнего уюта, несмотря на то, что это все же был отель. Каждый уголок был продуман до мелочей, что сделало наш отдых комфортным и беззаботным. Если кто-то из вас планирует поездку в Санкт-Петербург и ищет место для проживания, я могу смело порекомендовать этот отель. Удобное месторасположение, разнообразие вариантов апартаментов и уютный интерьер делают его отличным выбором для тех, кто ценит комфорт.
|
|
|
|