Отпуск в Питере
|
|
jivavali | Дата: Понедельник, 03 Апр 2023, 14:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Решили поехать в этом году в Питер , давно мечтали туда попасть . Хотелось бы узнать какие экскурсии прям необходимо посетить , а то кроме того что там есть эрмитаж мы нечего не знаем.
|
|
|
|
valeriyaabrazeeva | Дата: Понедельник, 03 Апр 2023, 14:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Были давно в Петербурге наверно там уже многое что поменялось , а вы вообще когда планируете поездку ? Мне кажется летом самое то , туда ехать , можно и на теплоходе покататься.
|
|
|
|
bereznoia | Дата: Понедельник, 03 Апр 2023, 15:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Мы в этом году тоже едем в Питер , только мы решили обратиться в тур агенство большая страна , они нам помогут с выбором экскурсий по городу , думаю у них много предложений .
|
|
|
|
pshenitsynairine | Дата: Понедельник, 03 Апр 2023, 15:24 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Я проживаю в Петербурге уже второй год , больше всего я сейчас жду когда начнут уже ходить метеоры , обожаю морские прогулки , первым делом куплю билет в Кронштадт https://meteorkronshtadt.com/ Кстати метеоры начинают ходить в рейсы с конца апреля , осталось ждать немного . А тем кто приедет летом , тоже не упускайте возможность сходить на водную экскурсию .
|
|
|
|
Livais | Дата: Среда, 06 Сен 2023, 01:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Сейчас довольно много интересных направлений есть, так что Вам не стоит себя ограничивать. Зайдите на сайт Самокатус https://samokatus.ru/ - тут море информации, а главное, что Вы сможете даже забронировать билеты и жилье. Портал очень интересный.
|
|
|
|
devushkaKet | Дата: Четверг, 16 Май 2024, 21:15 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 1
Статус:
|
|
|
|