Отпуск в Санкт-Петербруге
|
|
olgapetruseeva | Дата: Четверг, 30 Ноя 2023, 14:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Всем привет. Сижу, строю планы на отпуск на следующее лето. Думаю в Питер поехать. А расскажите, пожалуйста, там ведь Кронштадт рядом совсем? А как туда доехать можно будет? Очень хочу этот город посмотреть
Сообщение отредактировал olgapetruseeva - Четверг, 30 Ноя 2023, 14:35 |
|
|
|
milayaelis | Дата: Четверг, 30 Ноя 2023, 15:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Да. Там недалеко и туда автобусы ходят. Только будьте готовы к тому, что они очень некомфортные и ехать в толпе народа приятного мало. Я больше так не хочу!
|
|
|
|
Marfusha | Дата: Четверг, 30 Ноя 2023, 15:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Можно на такси уехать. Но надо быть готовым к тому, что там хоть и не далеко, но все-таки это межгород, так что такая поездка может обойтись вам довольно дорого
|
|
|
|
Klaudi | Дата: Четверг, 30 Ноя 2023, 16:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Нет, ну на такси туда очень дорого поездка обойдется. На мой взгляд куда комфортней, удобней и интересней будет добраться до Кронштадта по воде. Вот здесь можно будет даже купить туда билеты на метеор из Санкт-Петербурга: https://meteorkronshtadt.ru/ Причем у вас будет отличный бонус в виде шикарных просто морских видов, которые откроются по дороге.
|
|
|
|
devushkaKet | Дата: Четверг, 16 Май 2024, 21:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 1
Статус:
| спасибо за полезную информацию.
|
|
|
|
Livais | Дата: Вторник, 24 Сен 2024, 20:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
| Я очень хочу поехать в Минск, потому что много читала об этом городе и хочется наконец-то увидеть его воочию. Оттуда, кстати, очень интересная паломническая поездка в Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь https://rosting.by/tury/pilgrim-tours/russia/pechory/ организовывается, что так же для меня является довольно значимым. Надо пользоваться моментом, пока такие моменты есть.
|
|
|
|