width="364"                   
Пятница, 24 Янв 2025, 02:41
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда в отпуск думаете поехать?
olgapetruseevaДата: Воскресенье, 19 Май 2024, 22:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Всем привет. Вы уже решили, куда в отпуск поедете? А то уже май заканчивается, а у меня ни одной идей. Подкиньте какой-нибудь интересный вариант, пожалуйста

milayaelisДата: Воскресенье, 19 Май 2024, 22:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Мы, к сожалению, в этом году дальше дачи выехать не сможем. У мужа на работе завал - они там филиал новый открывают и пока все не запустят об отпуске и мечтать нельзя((

MarfushaДата: Воскресенье, 19 Май 2024, 22:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Плохо, потому что отдыхать надо обязательно. Не думали, кстати, про речные круизы? Они ведь есть совсем небольшие - на 4-5 дней, например. Зато этого хватит, чтобы хоть немного передохнуть и восстановить силы. Вот посмотрите какие круизы предлагает теплоход Санкт-Петербург: https://kruiz.online/ships/cankt-peterburg Я про него очень хорошие отзывы слышала

KlaudiДата: Воскресенье, 19 Май 2024, 22:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
Я тоже в круиз хочу. Не раз слышала разговоры о том, что там шикарно просто отдохнуть можно, но никак собраться не могу. А очень бы хотелось, конечно

RaznadaДата: Четверг, 30 Май 2024, 08:25 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 1
Статус:
А с круизом идея интересная. Надо будет с мужем поговорить и может остаток отпуска тоже провести в плавании по Волге, например. А для начала мы поедем на море в Турцию, в Анталию. Нравится мне эта страна, там для туристов просто всё делают, чтоб им комфортно отдыхалось. Понятное дело, что они на этом сами зарабатывают, но тем не менее. Сколько туда ездила, возвращалась с положительными эмоциями. И причём не только в плане пляжного отдыха всё хорошо устроено, но и в плане интересных экскурсий. Мы вот хотим не только возле отеля отдыхать и у моря, но и экскурсии в Анталии брать тут http://ovatour.com/ru . Думаю, что будет очень интересно. Тем более, что гиды русскоговорящие.

fulorayaДата: Четверг, 13 Июн 2024, 10:34 | Сообщение # 6
Сержант
Статус:
Сейчас начало июня, а у меня ни одной идеи насчет того, куда поехать на отдых. Наверное за недельки три до отпуска отправлюсь в туристическое агентство по вопросу выбора направления.

ommarizaДата: Четверг, 13 Июн 2024, 12:30 | Сообщение # 7
Сержант
Статус:
Да, я уже решила куда я поеду в отпуск. Это Питер. В понедельник уже буду в серверной столице. Остановлюсь дней на десять в отеле в самом центре, чтобы все было, так сказать, в пешей доступности. Буду просто гулять по городу, посещу музеи, в обязательном порядке куплю билет на метеор и отправлюсь на нем в Петергоф https://meteor-petergof.ru/  . В общем отлично проведу время.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025