Отпуск, отпуск, отпуск...
|
|
lana-svetina | Дата: Суббота, 22 Июн 2024, 21:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| У меня отпуск скоро, а я не решила куда ехать. Хочу за границу, но вот куда? Кто где бывал, что виде, где хорошо? Куда бы вы поехали если бы не были сильно ограничены в деньгах?
|
|
|
|
anametana | Дата: Суббота, 22 Июн 2024, 21:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| О, если бы у меня было много денег то я бы выбрала какой-то райский остров, чтоб никого не видеть и не слышать , а наслаждаться шумом моря, красотой природы и отдыхом.
|
|
|
|
nemruza | Дата: Суббота, 22 Июн 2024, 21:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Выбирайте экзотические курорты. Там красота неимоверная. И еда интересная -необычная. Или летите на Тенерифе -мега крутой курорт. Лично я хочу в Доминикану или в Бразилию.
|
|
|
|
karinok | Дата: Суббота, 22 Июн 2024, 21:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| А не хотите необычно провести свой отпуск? Например, поплыть в круиз по Средиземному морю https://kruiz.online/ships/astoria-grande Я давно о таком мечтаю, но пока с деньгами туго . Собираю )) Но обязательно такой отдых себе устрою хоть раз в жизни потому, что это романтично и круто. На лайнере есть все необходимое, чтоб нормально отдыхалось.
|
|
|
|
kozeevkiril269 | Дата: Суббота, 07 Сен 2024, 17:36 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Онлайн агрегатор для путешествий Puzzle Trip очень рекомендую попробовать, в нём куча вариантов как сделать для себя путешествие, есть. Разнообразие разных сервисов здесь большое, и всё в одном окне, что очень удобно. Я как раз с помощью него на свой прошлый отпуск и сделал сам себе тур, данный опыт безумно понравился.
|
|
|
|