какие спортивные секции для детей есть в Дубае
|
|
boltu_shka | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2024, 23:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Здравствуйте! Кто знает, какие спортивные секции для детей в Дубае стоит рассмотреть? Интересуют для мальчиков. Недавно переехали и пока не нашли.
|
|
|
|
xtinad | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2024, 23:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Недавно мы искали спортивные секции для детей в Дубай и нашли тут варианты https://www.ayle.me/sportivnye-shkoly-v-dubae/ Там представлено много интересных, например, есть секции по плаванию, и по теннису. Цены разные, но информации достаточно. Думаю, что и вы сможете подобрать здесь что-то подходящее для детей.
|
|
|
|
elenaudalchova | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2024, 23:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Я ещё видела, что на сайте есть отзывы о разных школах. Это может помочь при выборе. Как вам качество преподавания в тех секциях, которые вы рассматривали?
|
|
|
|
zamyatinnapolina | Дата: Понедельник, 16 Сен 2024, 00:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Мы посетили несколько секций из тех, что указаны на Ayle. В целом, впечатления хорошие, преподаватели квалифицированные, но важно учитывать, что стоимость может быть довольно высокой.
|
|
|
|
makartaranovs | Дата: Среда, 02 Окт 2024, 16:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Добрый день! Могу уверенно для секций по боксу порекомендовать магазин "Targex", если нужны октагоны. Купили такой как раз, чтобы поставить в помещение с секцией ММА - качество супер, стоимость адекватная, и порадовала также доставка, привезли быстро в идеальном виде. Плюс ещё удобно, что заказать доставку можно по всей России практически.
|
|
|
|